- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinen Enkelkindern (2 und4 Jahre) für 6 Tage dort Das Hotelzimmer war sehr schlecht, Sofa zerschlissen, nicht mal etwas Geschirr,das Bad für 43 Personen viel zu klein
Sofabezüge abgenutzt, zerrissen und Löcher, Teppichboden dreckig
Das Frühstück war soweit ok,wenn man keine Ansprüche hat. Das Abendessen war eine Katastrophe, dass sogenannte Kindermenü bestand aus kalten aufgeplatzten ekelaussehenden kalten Würstchen,gesundes und abwechslungsreiches Essen gab es nicht.Auch das restliche Essen war sehr schlecht.Nur der Salat war essbar, habe mich gesund ernährt.
Die sogenannten Trinkflaschen gab es gar nicht, dafür 2 Trinkbecher(150ml) Gut dass ich Trinkflaschen von zu Hause mitgenommen habe Als ich einmal die Trinkflaschen für die Kinder auffüllen wollte, teilte man mir sehr unhöflich mit,dass ist verboten.Ist mir egal sagte ich , schließlich hatte ich all inklusive gebucht
Außer dem Indoor Spielplatz nichts vorhanden. Das Schwimmbad war in Ordnung nur auf die Coronaregeln wurde nicht geachtet. Ins Schwimmbad rein zukommen war kein Problem, nur wenn man raus wollte, ein Schild: hier nur Eingang. Nur leider gab es keinen anderen Ausgang/also bin ich dort raus
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Die von Ihnen beschriebenen Trinkbecher bekommen Sie jederzeit an unserer Rezeption. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Punkte aufgenommen und werden diese schnellstmöglich beseitigen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team