Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chaos beim Einchecken, aber dann alles prima

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Ehepaar) mit Kind und Oma hatten hier ein paar sehr schöne Tage erlebt. Für dieses wirklich gute Angebot Preis/Leistung waren wir sehr zufrieden und wir haben über vieles hinweggesehen. Aber einige Urlauber haben deutlich mehr gezahlt und hatten daher auch ganz andere Ansprüche... Ganz problemslos lief es aber bei uns auch nicht ab. Uns wurde ein App. im Haupthaus und ebenerdig bei der Buchung zugesichert. Als wir ankamen, sollten wir ins letzte Haus(Nr.8) in die 2.Etage ohne Fahrstuhl. Die Rezeptionistin war an diesem Sonntag erst alleine - später kam noch ein Mitarbeiter hinzu. Aber die Abfertigung der zahlreichen Anreisenden dauerte und dauerte. Zumal die meisten Zimmer noch nicht bezugsfertig waren und geschätzt jeder 2. mind. noch einmal sich an der Rezeption einfinden musste. Trotz dieses enormen Stresses (Beschwerden, Unruhe, Kindergeschrei, genervte Anreisende) sind die beiden Kollegen sehr ruhig und freundlich geblieben - sehr bewundernswert! Am nächsten Tag konnten wir ins Haupthaus umziehen. Beim Frühstück und Abendessen gab es einfach zu wenig Platz für so viele Familien. In der oberen Etage war noch eine Ausweichmöglichkeit mit Wartehallenflair. Das Essen war geschmackvoll und ausreichend. Es gab keine Zwischenreinigung (wir waren 5 Tage da). Für uns mit einem Kind kein allzugroßes Problem, aber einmal durchsaugen wäre angenehmer gewesen. Für Kinder ist es ein wahres Paradies! Die Schimmhalle, der Indorspielplatz, Minigolf um die Ecke der Kletterwald, ein Stück weiter die Sommerrodelbahn mit einem großen Spielplatzareal davor und besondere Empfehlung der Wald-Wipfel-Weg mit dem tollen Naturlehrpfad. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen und wünschen vielen anderen Familien auch so einen gelungen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness