Wir hatten ein Apartment für 5 Personen mit extra Kinderzimmer ( unbedingt zu empfehlen) und renoviertem Badezimmer. Am Anfang hatten wir doch den Eindruck, dass die Zeit hier stehengeblieben zu sein scheint....Alles eher altmodisch, allerdings praktisch und funktionell. Das Hotel ist sehr gross und zu unserer Zeit waren mehr als 600 Gäste anwesend ( was uns allerdings nicht wirklich aufgefallen ist ). Es verfügt über einen netten Swimmingpool mit einem Kleinkinderbecken und einer Dampfsauna nebst Solarium. Preis/Leistung fanden wir echt okay. Man darf allerdings nicht die Extraklasse erwarten, sondern eben nur solide "Hausmannskost". Ansonsten haben wir beschlossen, nächstes Jahr wieder dorthin zu reisen, da man auch bei schlechtem Wetter entsprechend viel unternehmen kann.
Wie erwähnt: Eher Charme der 70er, aber immerhin sehr sauber. Das Appartement wurde wohl schon einmal renoviert und schien eines der besseren gewesen zu sein. Von aussen macht das Hotel einen eher unschönen Eindruck. Eine Pantryküche mit zwei Kochplatten und einem Kühlschrank war vorhanden. Einmal in der Woche werden die Handtücher gewechselt. Babybetten wurden bei uns kostenfrei ins Appartment gestellt.
nicht genutzt / Selbstverpfleger
Am Empfang alles sehr freundlich. Auch am Telefon merkt man die Hilfsbereitschaft der Angestellten. Es gab ein Animationsteam welches sich echt Mühe gibt. Leider ist die Resonanz der Gäste eher sehr bescheiden, so dass viele der Sportangebote ausgefallen sind....Im Kinderclub können die Kleinen von 2-6 Jahren tagsüber "verwahrt" werden...Unseren Kinder hat es gefallen.
Oberhalb von St. Englmar direkt neben den Pisten "Prediktstuhl"gelegen (diese sind allerdings eher etwas für ungeübtere Skifahrer und mit den längeren Pisten in Österreich überhaupt nicht zu vergleichen.) Herrliche Wandermöglichkeiten. Ausflüge werden genauso wie ein Bustransfer zum Grossen Arber (9,- EURO) angeboten.
- Sport
Ski können überall gemietet werden ( wenn denn Schnee liegt ...). Fitness, Tischtennis, Badminton wird tagsüber angeboten. Ein Highlight ist der Kinderpark, eine über 1000qm grosse Halle mit Rutschen, Kletterseilen, Hüpfburgen, etc. . Echt gut gelungen und im Preis inbegriffen. Unsere Kinder waren begeistert
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |