- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel, dass aber im großen und ganzen ganz in ordnung ist. Positiv ist die Kinderfreundlichkeit, Möglichkeiten in der Umgebung, Möglichkeiten für Kinder. Negativ ganz klar: Das Essen. Ungenießbar! Voll mit künstlichen Armonen, verkocht, manschig, Fertigessen aus der Tüte. Auch das Essen für Kinder alles andere als vollwertig oder kindgerecht. Aber ohne Essen ein vertretbarer Ausgangspunkt zur Erkundung des wunderschönen BAy. Waldes!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Nadine, es freu uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider waren Sie aber nicht 100% zufrieden. Das bedauern wir sehr! Besonders mit den angebotenen Speisen waren Sie nicht zufrieden. Gerade bei Speisen und Getränken gehen ja die Meinungen oft weit auseinander da ja vieles bekannter Weise persönliche Geschmackssache ist. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen unser Buffet nicht zusagte. Es jedoch mit den Worten "verkocht, manschig, Fertigessen aus der Tüte" zu bezeichnen halten wir für übertrieben. Viele Gäste loben die Arbeit unserer Küche und sind mit Geschmack und Vielfalt sehr zufrieden. Um so bedauerlicher finden wir es, dass es Ihnen nicht zusagte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Bestimmt wird es Ihnen dann besser schmecken. Viele Grüße Ihr Team vom Predigtstuhl Resort