- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit dem Service nicht zu frieden.Familie World wo im Internet angeboten wird ist sehr Teuer für das Preis Leistungsverhältnis.Angeblich wäre das essen in der Umgebung gut. Wen man jeden Tag so ziemmlich das selbe essen möchte ist es relativ gut.Oder muß zu 99% mit dem Auto mimdestens 1.00Km fahren.Mann braucht immer Das Auto wen man ein Kleines Kind hat. Im Hotel selber bekommt nicht Viel Hilfe wen man Auskunft möchte Was man bei schlechten Wetter unternehmen möchte.Da bekommt man Prospkte und soll sie bloss nicht mehr Belästigen.Im Hotel kann Man sich Sehr gut verirren.Aber es gibt Auch was Positieves im Hotel.der Pool ist Spitze.Betten Sind sehr sehr Hart.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren! Die Eintrittspreise der FamilyWorld sind durchaus gängige Preise vergleichbarer Kinder-Indoorspielplätze unserer Region! Alle Geräte sind auf einem modernen Stand der Spieltechnik und stets Dekra-kontrolliert und zertifiziert! Zudem bieten wir auch Arrangements an in denen der Eintritt für Kinder und Erwachsene inkludiert ist! Auf unseren Abendbüffets gibt es täglich einen Fisch, Fleisch,-sowie vegetarischen Hauptgang mit jeweils abwechselnden Sättigungs- und Gemüsebeilagen. Zudem steht unseren Gästen die Suppe, das vielfältige Salatbüffet mit verschiedenen Dressings, ein Dessertbüffet und für die Kinder ein zusätzliches Kinderbüffet zur Verfügung! Natürlich wechselt das Büffet täglich! Um Ihnen nachhaltige Informationen über die Freizeitmöglichkeiten der Region mit auf den Weg zu geben legen wir diverse Prospektmaterialien dazu aus! Natürlich kann Sie jeder Mitarbeiter zu den Besonderheiten der Möglichkeiten genauestens informieren und beraten! Bitte entschuldigen Sie, wenn das in Ihrem Fall nicht so war! Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie doch noch einmal von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen dürften! Ihr Familotel Predigtstuhl Resort