- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer dieses Hotel positiv bewertet, war noch in einem richtigen Hotel!!! Trotz der schlechten Bewertungen wollten wir uns selbst ein Bild vom Hotel machen und wir müssen sagen, wir schließen uns den schlechten Bewertungen an!! Seit den letzten 20 Jahren machen wir ca. 6x im Jahr Urlaub, vom 2 Sterne Bauernhof bis zu 5 Sterne im Ausland und haben sowas wie im Predigtstuhl Resort noch nie erlebt!!!!! Bisher habe ich noch nie eine Negative Bewertung schreiben müssen.
Das einzige positive, dass die Zimmer sauber waren. Der Balkon dafür war schmutziger wie jede Hauptstraße und es gab lediglich 2 Klappstühle die im Eck verschmutz lagen.
Obwohl wir AL gebucht haben, haben wir uns ab dem 2ten Tag selbst versorgt. Mittags gab es einen Eintopf, man konnt beim besten Willen nicht definieren, was das genau ist. Haben auch den Speißesaal verlassen und uns extrern was zum Essen gekauft. Abends gab es für die Kinder Chicken Nuggets diese waren ungenieß bar. Schmeckten nur nach Watte. Wenn schon ein 6 jähriges Kind sagt, die schmecken ecklig, dass muss was heißen. Auch die restlichen Speißen war ungenießbar. Das Fleisch konnte man kaum beißen. Beim Frühstück am Wurst Buffet war es dann aus bei uns.....Direkt neben dem Tablett ein Silberfisch. Uns ist der Appetit vergangen und haben den Speißessal verlassen. Haben uns die restlichen Tage selbst versorgt!!!!
Beim auschecken. Keine Nachfrage wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen, Gute Heimreise,... NICHTS gar nicht´s. Auch die Dame im Spieleland sehr unfreundlich.
Das Wasser im Schwimmbad, sehr sehr frisch. Nach 20 Minuten mussten wir das Wasser wieder verlassen, weil es wirklich sehr kalt ist. Für ein Kinderhotel schon ein Frechheit. Auch das Spieleland müssen wir leider negativ Bewerten: 1. Sehr unfreundliche Dame beim Eingang 2. Mit dem grünen Band, hat man nur 1x freien Eintritt (restliche Tage muss man selber bezahlen) 3. Essensreste lagen auf dem Boden 4. die Chip´s für sämltiche Spieleautomaten und Rennauto´s waren aus. Auf nachfragen, wann Sie die Chip´s wieder bekommen, ja das wissen Sie nicht. Nach 3 Tagen hatten Sie immer noch keine.... Man muss sagen Verarsche auf höchstem Niveau. Spielplatz: Leider lassen viele Gäste Ihre Hunde in den Spielplatz kacken und lassen den Kot auch liegen. Konnten das von unserm Balkon gut beobachten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, es tut uns leid, dass wir Ihren zu hohen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. An unserem Frühstücksbuffet gibt es für jeden Geschmack etwas zu essen: Verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Semmeln und Brotsorten, Jogurts, Quark, Cerealienecke, gekochte Eier, Obst, Kaffee, Tee, heiße Milch usw. Abends haben wir Essen immer in Buffetform mit insgesamt drei Hauptgerichten, eines davon vegetarisch sowie zwei unterschiedlichen Beilagen, zusätzlich jeden Tag Suppe und 6-7 unterschiedliche Salate. Geschmacksempfinden ist subjektiv und wird von jedem Menschen unterschiedlich aufgefasst. Wir wünschen Ihnen alles Gute Predigtstuhl Resort