David (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Geschichte unseres Aufenthaltes im "Resort"

Sehr schlecht

Also wir können uns den ganzen Lobhudelein hier gar nicht anschliessen. Wir sind am 21. November angereist und waren froh, das wir das Hotel schon bereits nach der ersten Nacht wieder verlassen durften. Unser Zimmer war unsauber, die Betten noch vom Vormann zerwühlt. Die Klobrille und der Boden davor mit Urinresten beschmutzt. Auf die Schamhaare und den benutzten Damenbinden im Bad möchte ich gar nicht eingehen. "Kulanterweise" hat man uns ein neues Zimmer gegeben und mussten wohl oder übel, auch wegen der langen Anreise mit unserem Kind in diesem Hause nächtigen. Die versprochenen tollen Highlights wie Hallenbad, Spieleland, Fitnessraum, Getränkespender etc. waren natürlich auch nicht geöffnet oder waren defekt. Hingewiesen hat man uns freundlicherweise aber auf diese Umstände erst einen Tag vor Anreise bzw. hat man uns vor Ort vor vollendete Tatsachen gesetzt. Da selbst für Familotel diese Umstände nicht tragbar waren und diese wohl um ihren Ruf bangten, hat uns eine deren Mitarbeiterinnen eine wirklich tolle Alternative, namentlich das Familotel Eibtaler Hof in der Nähe von Nürnberg angeboten. Wir sind dieser netten Frau noch heute dankbar, da sie uns somit unseren Urlaub rettete. Auch wollte Familotel die bisher entstandenden Kosten im Predigtstuhl Resort übernehmen. Unsere bisher geleisteten Anzahlungen würden uns wieder zurücküberwiesen werden, versprach man uns. Leider, Leider möchte nun das Hotel welches den Namen "Resort" in so inflationärer Weise benutzt nichts mehr von dieser Vereinbarung wissen. Nein im Gegenteil, statt das Betrages den wir eigentlich noch von unserer Anzahlung zurückerhalten sollten, stellt man uns eine erneute Rechnung aus. Scheinbar hat man in diesem Haus keinerlei Überblick über seine Finanzen. Wir werden diesen Betrag natürlich nicht überweisen und fordern mit Nachdruck, das im Gegenteil der uns zustehende offene Posten zurücküberwiesen wird. Wie man sieht, hatten wir keine glückliche Hand bei der Auswahl unseres "Ferienparadieses" im Bayrischen Wald. Vielleicht hilft dieser Beitrag, anderen bei ihrer Entscheidungswahl bei der Hotelsuche. P.S. Über eine Stellungsnahme seitens der Geschäftsführerin, welche sonst nicht telefonisch erreichbar ist, würden wir uns selbstverständlich sehr freuen. Wir sind sehr Neugierig, wie sie die Dinge sieht... Das größtenteils marode Hotel abreissen und die Fläche der Natur zurückgeben, das wäre wohl das Beste. Erreichbarkeit der Hotelleitung ? Telefonisch schlecht möglich. Auch nach dem sechsten Anruf keine Buchungsbetätigung erhalten.

• Sehr schlecht
  • Wer auf ungemachte Betten, Verpullerte Klobrillen und Badböden, wer auf fremde Schamhaare oder benüzte Damenbinden steht, der kommt hier voll auf seine Kosten.

• Ein Restaurant hatte offen. Das Frühstücksbuffet war erstaunlich gut.

• Sehr schlecht
  • Na ja, das man bei der Ankunft im Hotel um 12.00 Uhr mittags mit den Satz " Sie sind aber früh dran, ihr Zimmer ist noch nicht bezugsbereit" begrüsst wird, sagt ja schon alles. Übrigens war das Hotel keinesfalls überlastet, es waren von den knapp 200 Zimmern gerade mal ZWEI gebucht, inklusive uns ... Zimmerreinigung entbehrt jedwediger Kommentare, den es gab diese nicht .... Sämtliche Attraktionen, wegen deren wir das Hotel ausgesucht hatten waren geschlossen bzw. defekt. Beschwerden?? Am besten gleich bei der Familotel Zentrale anrufen. Die sind kompetent.

• Gut
  • Eigentlich eine schöne und sehr reizvolle Umgebung.

• Wellness
    • Sport

?????? Hatte ja alles zu. Man informierte uns aber erst einen Tasg vor Anreise darüber, bzw. haben wir es erst vor Ort erfahren.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness