Wir waren jetzt zum zweiten mal hier. Es ist etwas für den kleinen Geldbeutel, deshalb kann man auch nicht viel erwarten. Für uns zählt eher die Umgebung. Essensauswahl im All Inklusive Packet ist minimal, aber es schmeckt. Zimmer sind ok. Service, naja !! Man hat das Gefühl, dass sich das Konzept darauf beruht: Wir kriegen das Hotel ja voll, warum sollen wir was ändern oder uns bemühen. Es ist ein Familienhotel und ständig sind Babys anwesend, wieso kommt man nicht auf die Idee ein paar Babybadewanne zu kaufen und diese für wenig Geld zu vermieten. Es würde so wenig Aufwand bedeuten. Es ist extrem schwierig mit einem kleinen Baby zu duschen. Und die Zimmer besitzen nunmal nur duschen. Niemand macht sich irgendwie Gedanken. Es gäbe soviel was man verbessern könnte ohne das es was kosten würde, aber man hat das Gefühl es interessiert keinen. In den Zimmern stehen Telefon und Lampen, aber funktionieren tut nichts. Das ärgert mich als Gast. Man bekommt den Eindruck, es wird keinen Wert auf den Gast gelegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Babyausstattung in unsere nächste Besprechung mit auf. Es wäre schön gewesen, wenn Sie die defekt Lampen und auch das defekte Telefon bei uns an der Rezeption gemeldet hätten, so hätte wir hier gerne Abhilfe geschaffen. Wir sind immer bemüht uns stetig weiter zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Predigtstuhl Resort