- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und dessen Komplexe sind sehr Groß und am Anfang sehr kompliziert und verwirrend.Das Hotel sowie dessen Zimmer sind sauber, allerdings hier und da sehr renovierungsbedürfdig!!! Die Einrichtungen der Zimmer sind individuell zusammengestellt. Viele Dinge(z.B.Schlüssel für einen Schrank im Schwimmbad oder Minigolfschläger sowie Bälle) gibt es nur gegen eine Gebühr. Diese kann bis zu 10,00 Euro gehen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und ausreichend!!!! Nicht zu wenig aber auch nicht zu viel!!!! Dieses Hotel ist eher für Ältere geeignet und für Familien die gerne & viel spazieren gehen. Man hat Handyempfang Man hat je nach Zimmer einen wunderschönen Ausblick Für uns hat das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut nicht gestimmt!!! Viel zu teuer für das was man nur am Ende bekommt!!!
Die Zimmergröße war okay, allerdings war das Bad viel zu eng & zu klein!!!! Die Möbel sind wild durcheinander gemischt (Alt mit Neu). Die Zimmer werden nur vor Ankunft und nach der Abreise gerreinigt, wer eine Zwischenreinigung sowie einen Handtuchwechsel möchte zahlt!!!! Manche Zimmer besitzen ein Doppelbett das man aus einem Schrank herausholen muss manche ein schon fest stehenendes bzw. integriertes Bett im Zimmer...Wer was bekommt ist Glückssache, außer man versucht es bei der Buchung zu erwähnen.
Das Essen wie schon erwähnt ist sehr gut, abwechslungsreich und vollkommend ausreichend!! Wir konnten auf Grund der Essenzeiten leider nur in das hauseigene Restaurant gehen, das sehr liebevoll eingerichtet ist (Atmosphäre super). Frühstück: 7:30 - 10:00 Uhr Abendessen: 17:30 - 21:00 Uhr Es sind zwei Räume in diesem Restaurant vorhanden, allerdings gibt es nur in einem Raum das Buffett. Das einzigste Negative ist, dass die Getränke schon etwas teuer sind. Kleine Cola/.... 2,30 Euro Große Cola/.... 3,80 Euro
Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und verfügt über Fremdsprachenkentnisse.
In den nächsten Ort(St. Engelmar) kommt man ohne Probleme zu Fuß, kann aber auch mit dem Auto fahren. Dort gibt es eine Tankstelle sowie einen EDKA, allerdings sind die Öffnungszeiten gewöhnungsbedürfdig(gilt auch für Ausflugsziele/-möglichkeiten)!!!! Die meisten Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Die Busverbindungen gibt es eher weniger( Wir haben keinen Bus in unserer Zeit vorort fahren sehen)
Der Weg zum Pool ist zwar ausgeschildert dennoch sehr verwirrend!!!! Der Pool an sich ist auf die Kinder zugeschnitten, d.h. Nichtschwimmerbecken, ca. 1,38 m tief, Massagestrahl,.... Wer dort schwimmen möchte, dem rate wir davon ab.....Zum Abkühlen & Planschen super zum schwimmen eher weniger geeignet. Ist hygienisch!!! Für Kinder wird schon viel angeboten, aber für die Älteren ab 16 Jahren nicht!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir haben uns gefreut, dass Sie uns besucht haben und sowohl mit unserem Team, als auch mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Auch haben Sie recht, dass unser Haus sehr Kind-orientiert ist. Den meisten Spaß haben sicher die Kleinen zwischen 3 und 12 Jahre. Aber auch für Jugendliche stellen wir spannende Programme zusammen. In der Badelandschaft hat sicher jeder seinen Spaß und die Fußballhalle mit Kunstrasen begeistert auch viele. Dann haben wir noch unseren Teen’s-Bereich und auch ein Animationsprogramm. Im Winter kommt auch jeder auf seine Kosten, da das Skigebiet nur einen Schneeballwurf entfernt ist. Die Zwischenreinigung der Appartements ist bei uns grundsätzlich kostenfrei! Sollte dies bei Ihnen anders gewesen sein, bitten wir Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung zu setzen und uns Ihre Zimmernummer, die Reisezeit und Ihren vollständigen Namen mitzuteilen. So können wir dieses Missverständnis aus der Welt räumen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Team vom Predigtstuhl Resort