- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Selten in so einem schlechten Hotel gewesen... Das Hotel ist gefühlt aus den 70-er Jahren und das war auch das letzte Mal das es renoviert wurde. Die Einrichtung ist geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig, aber ok. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Das Personal war stets bemüht aus der Katastrophe das Beste zu machen. So kommen wir nun zu den nicht so guten Sachen... Der Empfang - Es kann schon mal vorkommen dass der Empfang 30 - 45 Minuten nicht besetzt ist weil das Personal entweder im Restaurant mithilft oder aber in den einzelnen Zimmern unterwegs ist um Beschwerden nachzugehen. Es muss auch sofort gezahlt werden, da die meisten nach ihrem "URLAUB" sicherlich nicht den vollen Betrag zahlen würden. Der Weg zu den Zimmern Wenn man bedenkt dass es sich um ein Familienhotel handelt und dann feststellen muss dass man mit einem normalen Kinderwagen nicht in den Aufzug passt, sondern den Kinderwagen schräg stellen und den Griff einklappen muss damit man die Tür zu machen kann, dann ist das sicherlich nicht im Sinne des Erfinders. Mit Kinderwagen hat man Platz für max. 1 weitere Person. Das Zimmer Wie geschrieben erinnert das Zimmer sehr an die 70-er Jahre. Wir hatten keine Deckenlampe im Zimmer sondern nur eine Stehlampe neben dem Bett, obwohl wir noch 3 Schalter an der Wand hatten. Was der Sinn der Schalter war, habe ich nicht rausgefunden. Der Balkon war, naja..wie soll ich das beschreiben?! ALT, trifft es am besten. Wir hatten als Geländer Holzlatten die das letzte Mal Farbe gesehen hatten als das Hotel gebaut wurde. Wollte man mit der Handfläche über das Geländer streichen, hatte man sicherlich etliche Spiese drin. Das Essen Dazu kann ich nur sagen, Gott sei Dank dass wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten... Buffet für Erwachsene am Abend pro Person 17 Euro und dass Angebot alles andere als gut. Das Frühstück war ok wenn man nicht unbedingt etwas Extravagantes erwartet. Der Pool Außen.. nicht in Betrieb, weil sie auf ein Ersatzteil warten Innen.. Kalt, schlechte Duschen, nur bedingt Kinderfreundlich und nur bis 20:00h offen. Die anderen Aktivitätsmöglichkeiten Indoorspielplatz, nicht sonderlich groß, aber ok. Kostet aber Eintritt und macht relativ früh zu. Soccer Platz, waren wir nicht, muss aber auch separat Gezahlt werden. Minigolf, Kosten für Spiel und Leihschläger, Anlage veraltet und im schlechten Zustand Go-Kart, wenn man es überhaupt so bezeichnen kann, da ist jedes Wort zu schade um es zu beschreiben. Der Weg im Hotel und um das Hotel herrum sollte für ein Familien Hotel viel besser sein. Teilweise lange Umwege wenn man mit dem Kinderwagen unterwegs ist um nicht den Wagen über die Treppen tragen zu müssen. Die Gegend ist schön, man kann viel machen und hat auch Abends seine Ruhe, nur sollte man sich überlegen ob man in dieses Hotel geht.
Wir hatte das Pech ein eher schlechtes Zimmer zu haben, zu der Verteidigung des Hotels muss ich abersagen dass in der Zeit in der wir waren (August, Hauptsaison!!!) ein paar Zimmer renoviert wurden.
Frühstück ok, Auswahl auch ok... Abendessen als Buffet für 17€ p/P und das Geld nicht wert und ala Card schlecht überteuerte Auswahl. Empfehlung wäre die Gaststätte gegenüber!
Das Personal hat sich bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Umgebung, ausgenommen des Ponnyreitens wo es keine Ponnys gibt nur nen mürischen alten Pfleger, ist klasse! 5 Minuten entfernt gibt es eine große Anlage mit zwei Rodelbahnen, Trambolin, Streichelzoo, Spielplatz, Rutschen.. usw. Ein Kletterwalt ist auch in der Nähe. Paar Minuten weiter ist auch der Waldwipfelweg, der auch empfehlenswert ist..
Innen-Pool viel zu kalt für kleine Kinder. Öffnungszeiten und die Duschen sind schlecht. Außen-Pool war geschlossen, da ein Bauteil wie in dem Bericht vor ca. 1 Jahr, fehlte.. Ob es das selbe Bauteil war, weiß ich nicht, kann ich mir aber gut vorstellen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Zvonimir |