Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, saubere Wohnung und tolles Freizeitangebot im und ums Hotel herum. Können wir definitiv weiterempfehlen.
Wir hatten eine 2 Zimmer Wohnung mit Küche. Größer Esstisch an dem wir viele Spiele gespielt haben. Jede Wohnung hat einen Balkon. Wir hatten eine tolle Aussicht.
Es gab jeden Abend abwechslungsreiches Buffett. Selbst unsere Kinder ( 2 und 5 Jahre ) hatten jedes mal was leckeres gefunden. Das Essen wurde ständig aufgefüllt. Es gab morgens und nachmittags richtig guten Kaffee.
Das Personal im Speisesaal hat sich sehr schnell drum gekümmert um die benutzen Tische wieder für die andere Gäste zu putzen und neu einzudecken. Im ganzen Hotel speziell im Schwimmbad/Saunabereich war es sehr sauber.
Es gab viel für Kinder in der Nähe. Auch wir Erwachsenen hatten eine tolle Zeit.
Das Indoor Spieleparadis war für die Kinder natürlich super! Für eine kleinere Halle richtig tolle Möglichkeiten zum Spielen. Schwimmbad und Wellnessbereich waren sehr gepflegt, angenehm warm, gute Luft.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |