Wilfried (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist allgemein sehr alt. Wir hatten dort ein Familien Studio (mit 2 Zimmern) über ReisenAktuell gebucht, was wir bekamen war ein 1-Raum Zimmer mit einem Stockbett und einem Ehebett. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns nur gesagt, dass wir uns mit dem Anbieter über den wir gebucht haben in Verbindung setzen sollen. Nachden wir das getan hatten sagte uns ReisenAktuell, dass sie ein Familien Studio (was wir 100% gebucht hatten) garnicht im Angebot hatten. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen (zumindest nicht wenn sie über ReisenAktuell buchen) wenn sie über HolidayCheck oder über die direkte Internetseite des Hotels buchen kann man es nur empfehlen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie von Ihnen vermutet in einem Zweiraumappartement verbringen konnten. Gerne können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einen Veranstalter wählen, welcher ein Zweiraumappartement im Kontingent anbietet. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Team des Predigtstuhl Resort