Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Resort zum Entspannen und ausruhen

Das Gebäude vom Hotel ist ein großer Komplex mit verschiedenen Häusern in denen man die verschiedenen Angebote des Hotels findet. Es gibt Wellness, Restaurants und tolle Möglichkeiten für die Kinder zum toben und spielen. Schön war auch die hauseigene Bücherei.

• Es war sehr groß für uns drei. Das große Bett war sehr angenehm. Der Zimmerservice erkundigte sich alle zwei Tage, ob wir was brauchen.

• Super, es gab abends so eine große Auswahl, dass man morgens kaum Hunger hatte. Selbst der Mittagssnack war eine komplette Mahlzeit. Abends war das große Angebot an Salat prima und die Soßen waren gut zubereitet. Es gab immer einen Nachtisch. Das einzige was ärgerlich war, sind die Eltern die nicht auf ihre Kinder achtgeben und die dann Essen wahllos hin und her packen und sogar anfassen.

• Sehr freundlich und höflich. Lange Öffnungszeiten der Rezeption.

• Das Hotel war gut zu finden und es war wenig Verkehr. Vom Hotel konnte man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Das Schwimmbad und die Saunen dmsind sehr schön. Leider war die Sauna ab 16 Jahren und der Fitnessbereich auch. Dieses kennen wir nicht so. Lässt sich aber durch das Verhalten und nicht aufpassen der Eltern und dem Umgang schon im Schwimmbad damit erklären.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise