Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel und waren insgesamt zufrieden. Wir waren über den günstigen Preis erstaunt und hatten nicht viel erwartet. Wir wurden angenehm überrascht. Eine Empfehlung für den kleinen Geldbeutel. Das Zimmer ist geräumig. Das Bad ausreichend. Das Personal bemüht und die Lage hervorragend.

• Gut
  • Sauber, vollkommen in Ordnung für diesen Preis.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit Marmelade, Honig, Butter, Müsli, Joghurt, Eier, Käse, Wurst. Kein Frühstück eines 5 Sternehotels aber mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es wird jeder satt. Abendbuffet mit jeweils 3 verschiedene Essen, schmeckte sehr gut. Alkoholfreie Getränke( Pepsi/Mirinda, etc.), Bier zum selbst zapfen Rot und Weißwein zum selbstzapfen- bei dem Preis kann man keine Spitzenweine erwarten. Besonders gut, das Silvester-Menü mit Live Musik zum Tanzen und zum Zuhören.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient. Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei uns: Verbesserung des WLAN Empfangs.

• Gut
  • Idealer Ausgangpunkt für viele Wanderungen und Spaziergänge. Trotz Schnee waren die Wanderwege gut begehbar.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schwimmbad und die Sauna genossen und waren sehr zufrieden. Das einzige was störte, waren die ständig und über alles nörgelnden Gäste. Nur ein Beispiel: Eine Frau kam ans ansprechend angerichtete Bufett, hatte noch keinen Bissen gegessen und hat schon über den "Fraß" gemeckert.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness