Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub mit Kindern, den man nur empfehlen kann

Wir bezogen ein frisch renoviertes Zimmer. Der Boden bestand aus Laminat und alles machte einen einladenden Eindruck. Unsere beiden Enkel waren hellauf begeistert und das hielt bis zum letzten Tag an.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und mit einem Doppelbett, sowie einem Etagenbett ausgestattet. Es verfügte über eine Terrasse mit herrlichem Blick auf Sankt Englmar. Ein paar Kleiderbügel mehr in den Schränken wäre nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Die schlechten Bewertungen über das Essen konnten wir nicht nachvollziehen. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen und Brot, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella und Honig. Auch das Abendbrot war abwechslungsreich und schmackhaft. Da wir 2. Essenszeit hatten, waren die Speisen meist nicht mehr heiß. Der Kaffee schmeckte gar nicht.

• Das Personal war im Auftreten eher neutral. Sie kamen uns nicht zu nah, was aber auch Corona geschuldet war. Beschwert haben wir uns nicht, da es dafür keinen Grund gab.

• Rund um das Hotel finden sich viele Berge, Sehens- und Ausflugsmöglichkeiten. Besonders mit Kindern kann man hier eine wunderbare Zeit verbringen.

Nicht gut fanden wir, dass die Indoorhalle erst zu mittag öffnete. Da wir meist schönes Wetter hatten, haben wir uns allerdings meistens in der freien Natur aufgehalten . Der Baumwipfelpfad mit vielfältigen, zusätzlichen Aktivitäten ist sehr zu empfehlen. Gern nutzten unsere Enkel aber auch den Spielplatz vorm Haus.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team