Angela (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einfaches Hotel mit einfachen Essen

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren mit der ganzen Familie hier. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich hatte schon bessere Hotels zum günstigen Preis. Hier war ich doch sehr enttäuscht.

• Die Küche hat kaum Geschirr. Die Kaffeemaschine war eher zum weg schmeißen. Keine Tassen um sich mal einen Tee zu machen. Möbel in die Jahre gekommen. Das Bad ging. Die Sessel könnten auch auf dem Müll. Wir hatten drei Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Ein Zimmer hatte total nach Zigarettenrauch gerochen. Hier sollte ein Baby schlafen - das war unzumutbar. Wir haben an der Rezeption bescheid gegeben - hier wurde die Reinigungskraft mit einem Spree ins Zimmer geschickt. Wir haben fast nur gelüftet.Es hat nicht viel genützt, da das Zimmer am Abreisetag immer noch gestuncken hat - nicht mehr so stark - doch man hat es gerochen.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Abendessen war eine Katastrophe. Nur warme Speisen. Eine Suppe und zwei warme Gerichte. Ein kleines Salatbuffett und eine Nachspeise. Abfertigung wie in einer Mensa. Sehr voll und sehr laut. Man hat sich die nächsten Tage damit arangiert. Man ist satt geworden aber die Speisen wurden lieblos präsentiert. Kaum Obst. Ich hatte schon 3 Sterne Hotels mit super Buffetts. Hier wird Resteverwertung groß geschrieben. Mittags gab es einmal Erbsensuppe, einmal Linsensuppe, Nudelauflauf u.s.w. Am Abend hatten wir einen Grillabend mit Steak, Hähnchen und Pommes , Reis oder Italienisches Buffett mit Nudeln und Hähnchen oder Putenleber und gegrillte Hähnchenkeule. Zum Kaffee hatten wir abgepackten Kuchen aus dem Discounter. Einmal gab es Pfannkuchen. Morgens gab es Discounterwurst, Käse, Marmelade - offen in der Schale, Müsli, Milch, Kaffee, Tee, gekochte Eier, Jogurt und Quark, Brot und Brötchen

• Das Personal war immer sehr freundlich, obwohl die meisten kein Deutsch konnten. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt.

• Gut
  • super

• Gut

• Sport

Man kann vieles mit den Kindern unternehmen. Die Family World hat eher ungünstige Öffnungszeiten. Man kann erst ab 14.00 mit den KIndern hin gehen. Vormittags ist nur mit Betreuung. Da kann man nur die KInder abgeben. Was bei dem wenigen Personal nicht sehr gut abgedeckt werden kann. Die KInder sind auf sich gestellt. Personal ist sprachlich schlecht zu verstehen. Besser wäre ein separater Raum wo die Kinder gut betreut werden können. Da könnte das Personal sich besser um die KInder kümmern. Die Familiy World für alle ab 10.00 Uhr hätte ich mir gewünscht. Wir wollten gern bei unseren KIndern sein aber da ging kein Weg rein. Erst ab 14.00 Uhr. Die Go Kart Bahn ist schön für die Kinder. Allerdings sollte darauf geachtet werden, das die Autos auch geladen sind. Das Bad öffnet erst um 8.00 Uhr. Ab 7.00 Uhr wäre angebracht. Es schließt auch schon 20.00 Uhr. Ich hätte mir eine Öffnung bis 22.00 Uhr gewünscht. Da könnten auch mal die Erwachsenen in Ruhe schwimmen gehen. Das Bad ist schön. Wir hatten viel Schnee, so das wir jeden Tag Schlitten gefahren sind. Ein Reiterhof ist auch in der Nähe. Der Baumwipfelpfad und Glasdorf kann auch besucht werden. Am Abend gab es keine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017