Wegen dem günstigen Angebot und der Lage des Hotels haben wir gebucht. Es war optimal, wieder mal das Skifahren auszuprobieren.
Unser Zimmer war groß, sauber, mit Teppich. Küchenzeile, Flachbildschirm, Schlafsofa und Boxspringbett. Wir haben gut geschlafen. Das Bad war vermutlich teilweise renoviert. Vorhang ist teilweise beim Zuziehen ausgehakt.
Die Lage ist gut, An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Skilift und Skischule in der Nähe. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die mit Übergängen miteinander verbunden sind. Zum Essen muss man in ein anderes Gebäude gehen. Je nach Lage des Zimmers sind weite Wege in Kauf zu nehmen, diese sind farblich gekennzeichnet (viele Treppen, teilweise Aufzüge. Leider konnte man sich nur im Restaurant Getränke nehmen und das bei all inclusive. Frühstück und Abendessen war gut. Mittags gab es nur Suppen, zum Kaffee jeden Tag die gleichen Kuchen. Leider gibt es kein glutenfreies Essensangebot, da sollte man was verändern. Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessgeräte waren toll, jedoch zu wenig Liegen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |