- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu erst möchte ich sagen, dass die Zimmer (zwar nicht neu) sauber waren ebenso das Bad. Die Häuser sind mit Gängen verbunden (wir waren in Haus 7 und immer 5-7 min unterwegs bis zum essen- wo man auch noch durch die Kälte musste) Das Essen an sich war in Ordnung ABER Abends um 17:45 stehen schon die ersten an um einen Tisch im unteren Lokal zu bekommen (dort ist es wesentlich gemütlicher als oben in der kantinenähnlichen, sehr lauten halle) denn wer zu spät kommt muss warten bis ein Tisch frei wird! Das Frühstück war - ausreichend um nicht zu verhungern (Aufback Semmeln, 3-4 Sorten abgepackte Wurst, 2-3 Schnittkäse, 1-2 Marmeladen, Honig, Gurkenscheiben, Orangenschnitze, 2-3 Joghurt, Quark, Müsli, Kornflakes, Filterkaffee (Espresso kostete 2,70!!! Ich wohne in München und selbst da ist das teuer), Kakao, Tee, Milch und hartgekochte Eier.) und das JEDEN Tag Behindertengerecht (oder Kinderwagen) ist es überhaupt nicht, unter anderem war eine Wendeltreppe auf dem Weg zum essen. Das Schwimmbad war schön und sauber, das kinderbecken leider kalt, die Sauna sehr schön. Die Kinderbetreuung war laut meiner Kinder Super ebenso die Family World (ein kleiner Indoorspielplatz) Das Bad ist klein aber ausreichend vor allem da wir jeden Tag ins Schwimmbad sind, einziges Manko: kein Fön! Fazit: wer Masse statt Klasse bevorzugt ist hier richtig. Für das Geld ok aber mehr auch nicht. Wer gern gut, gesund, abwechslungsreich und frisch isst wird sehr enttäuscht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut