- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, Teppichboden voller Flecken. Dass aber aus der Lampenfassung der Glühdraht heraushängt, nachdem wohl die Birne schon länger geplatzt ist, dass darf in einem Appartement mit 2 kleinen Kindern nicht sein. Der Defekt wurde auch in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes nicht behoben, obwohl wir sofort an der Rezeption persönlich Bescheid gegeben haben! Dir Reinigung war sehr oberflächlich (Staubflusen lagen auch nach 4 Tagen noch am selben Fleck), wahrscheinlich ist es zu mühsam, den Staubsauger die steile Treppe hinauf zu tragen... Beim Abendessen sind alle Räume total überfüllt. Das Essen sehr lieblos mit Selbstbedienung. Es gibt immer 2 Gerichte zur Auswahl ( Buffet) z.B. Kassler - sehr fett - mit Kartoffelbrei und Gemüse sowie ungarisches Gulasch mit Nudeln. Ital. Buffet bestand aus Nudeln mit Hackfleisch sowie Schnitzel mit Gemüse. Die Kellner sind manchmal bemüht, sprechen aber teilweise nur schlecht Deutsch. Frühstück besteht aus 2 verschiedenen Brötchensorten, die teilweise steinhart aufgebacken sind. Keine Hörnchen oder ähnliches. Wir hatten all inklusiv gebucht. Das heißt aber in diesem Hotel, dass man am Abend vorher anmelden muss, ob man am nächsten Tag zum Mittagessen kommt. Getränke bekommt man nur im ersten Stock des benachbarten Gebäudes, wo man sich aber nicht hinsetzen darf ( Speisesaal für abends). Für die Kinder gibt es auch nur dort einen Getränkeautomaten, für die Kleinen nicht erreichbar! Wein oder Bier bekommt man auch nur nach langer Suche nach einem Kellner und dann ungekühlt. Zum Trinken muss man dann wieder ein Stockwerk nach unten zur Terrasse. Bei schlechtem Wetter weiß ich nicht, wo man sich tagsüber hinsetzen könnte, um was zu trinken oder mal was zu Spielen, lesen etc. Unter all incl. verstehe ich was anderes! Der Indoorspielplatz ist ohne Aufsicht und die Rutsche durch die Teppiche für kleine Kinder gefährlich, da sehr schnell. Fazit: dieses Hotel würden wir - wenn überhaupt - nur mit Frühstück buchen und abends lieber essen gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht