- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider muss kann man hier nicht immer nur positives hinterlassen. Die Anreise und der Check- In war in ordnung. Das Zimmer erreicht man durch eine Treppe und schon steht man im großen Hauptraum. Die Sauberkeit im Zimmer lässt einwenig zu wünschen übrig. Unter dem Bett (Schrankbett aufgeklappt) befanden sich mehr staubmäuse als alles andere. Im Bad waren die Haare des Vormieters noch vorhanden. Den ersten Abend verbrachten wir im Typisch Amerikanischen Diners (was direkt zur Anlage gehört), was jedoch der größe Reinfall des Gesamten Aufenthaltes war. Es gab an einem Freitag abend nur Pommes und Burger, der Rest war leider aus obwohl wir die einizigen Gäste im gesamten Restaurant gewesen sind. Am Samstag abend war selbst der Weinkeller im Hotel geschlossen und man konnte wieder nur ins Diners gehen was wir uns nicht nocheinmal antaten. Das reichhalte Frühstücksbuffett ist leider auch nicht zu erwähnen, nach unserer EInschätzung ist das Angebot All-Inclusive auf Vollpension zu reduzieren. Da selbst das Hallenbad was bis 20 Uhr geöffnet hat (so wie alles im Hotel, inkl. Rezeption) gegen 19:35 Uhr das Licht ausmacht und die Gäste somit bittet zu gehen nicht zu empfehlen ist. Unser Fazit: Einmal und nie weider.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht