- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unserem Sohn (1 Jahr) fünf Tage über die Faschingsferien in diesem Hotel. Natürlich war es zu erwarten, dass das Hotel sehr voll war. Das Personal jedoch war auf diesen "Ansturm" jedoch scheinbar nicht eingestellt und schien zum Teil überfordert. Trotz der scheinbaren Überforderung war jedoch das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist riesig. Das allein ist zwar kein schlechter Umstand aber dieses Hotel ist nicht nur sehr groß, sondern sehr unübersichtlich in der Aufteilung, Erreichbarkeit der Räume und sehr schlecht bzw. zum Teil nicht beschildert. Dies macht einem das Zurechtfinden noch am zweiten Tag des Urlaubs sehr schwer. Die Zimmer sind alt aber in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist sehr gut auf den alten Charme des Zimmer / Gebäudes abgestimmt und passt gut zusammen. Das Zimmer das wir bewohnt haben, wurde erst kürzlich neu möbliert. Das Schwimmbad und die angerenzende "Family World" ist für Familien sehr weiter zu empfehlen. Das Wasser im Kinderbereich war zwar etwas frisch aber die Ausstattung und Größe des Bades war für ein Hotel ausergewöhnlich gut. Der Fitness und Wellness Bereich wurde kürzlich renoviert und sehr stilsicher eingerichtet. Wir werden sicherlich dieses Hotel für einen weiteren Urlaub buchen. Trotz der nicht ganz optimalen Leistungen ist es für Familien Preis Leisungs mäßig fast nicht zu übertreffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht