Die verwinkelte Anlage des Hotels sehe ich als grossen Vorteil an. Man stelle sich nur die 250 Appartments in einem Block vor ! Das Zurechtfinden in den Gängen braucht 1-2 Tage, aber man kann dem internen Weg ja jederzeit den Weg durch die frische Luft vorziehen. Eine Buchung mit Halbpension ist empfehlenswert und aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses durchaus für eine Familie erschwinglich. Der grösste Teil der Gäste bestand aus Familien, wobei die Herkunft stark durch die Bundesländer geprägt, die gerade Ferien haben (in unserem Fall Herbstferien)
Die Appartements sind bei Anreise sehr sauber gewesen und sind zweckmässig eingerichtet. Die Küchenzeile ist trotz Halbpension für Familien sinnvoll. In den 53 qm Appartements lässt es sich mit einer mehrköpfigen Familie durchaus einen längeren Zeitraum aushalten.
Das Früstück und Abendessen wude jeweils in Buffetform angeboten, war sehr vielfältig und reichhaltig. Den Stil des warmen Buffets würde ich als gut bürgerlich beschreiben. Auf jeden Fall war es sehr abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Der Faktor Gemütlichkeit litt etwas unter der grossen Speisesaalatmosphäre. Chaotisch wird es mit der Platzsuche, wenn die Zahl der Belegungen plötzlich steigt (Ankunft von Busreisenden).
Das Serviscepersonal war stets freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste besorgt. Unprofessionell war der Aufrtritt einer vermeintlichen Führungsperson, der im Nebenzimmer der Rezeption eine Mitarbeiterin kritisierte, obwohl er mich kurz zuvor an der Rezeption ohne zu Grüssen stehen liess.
Die Lage des Hotels ist absolut unschlagbar. Im unmittelbaren Umfeld der Anlage verlaufen mehre Wanderwege, die beiden Hausberge Predigtstuhl und Pröller bieten tolle Ausblicke und sind quasi im Spaziergang zu erreichen. Darüberhinaus bietet die Umgebung sehr viele Möglichkeiten, die innerhalb einer Woche nicht annähernd auszuschöpfen sind.
- Wellness
- Sport
Das Angebot der Kinderanimation ist mit der Einrichtung Family World bereits gut abgedeckt. Lediglich die Öffnungszeit könnte noch etwas in den Vormittag verängert werden. Die Nutzung der Lagune, die sehr sauber ist, ist sehr empfehlenswert und rundet einen jeden erlebnisreichen Tag ab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Haus. Ihr Team vom Predigtstuhl Resort