- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gesamte Hotelanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen und ab gewohnt. Wir waren im Dezember über Weihnachten dort und bereuen jeden Euro, den wir ausgegeben haben. Zunächst war die Außenwirkung eher nicht einladend. Weihnachtsstimmung kam schon beim Check-in nicht auf. Gut jeder macht es anders. Aber ein bisschen Dekoration hätte bei Ankunft einen anderen Eindruck vermittelt. Über lange, kalte und nasse Gänge haben wir dann unser Zimmer bezogen (dazu später mehr). Hier bemerkten wir bereits das unsaubere Erscheinungsbild. Nässe in den Fenstern, an den Wand und ein "versiffter" Boden rundeten das Bild ab. Tip vorweg: Wer es beim Essen ruhiger mag, sollte die kleinen Restaurants nutzen. Der große Speisesaal ähnelte einer Bahnhofshalle mit langen Tafeln und Ungemütlichkeit.
Vollkatastrophe. Schmutz, Schimmel, Liegen die als Bett verkauft wurden, kaputte Schränke, Küchenzeile ohne Ausstattung
Ich bin keinesfalls wählerisch. Aber wenn ich am Heiligen Abend Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen zur Wahl habe, dann bin ich schon enttäuscht. Ich erwarte keine Ente oder Gans, aber auch eine Art Braten kann man auf Masse zubereiten. Leider zog sich das Angebot an Speisen wie ein roter Faden durch. Geschmacklich sehr fad und kalt. Zudem hatten wir AI gebucht, was so in der Art nie umgesetzt wurde. Es gab im Speiseraum eine Art Zapfanlage, die man selbstständig nutzt, aber tagsüber geschlossen war. Zudem hatten wir vom Zimmer bis dorthin 7 min Fußweg. Andere Möglichkeiten gab es zu dieser Zeit nicht. Wie oben schon erwähnt, ähnelte der Hauptspeisesaal einer Bahnhofshalle, die so gut wie gar nicht festlich geschmückt war.
Das Personal war unfreundlich und wirkte eher genervt.
Die Umgebung lässt im Winter (wenn Schnee da ist) sowie im Sommer Spielraum für Unternehmungen.
Die Angebote im Hotel selbst waren Mist. Es sollte Heiligabend das Christkind kommen, welches nicht kam. Ein Vater hatte durch Zufall sein Kostüm dabei und versuchte den Kindern eine Freude zu machen. Im Spielebereich waren die Getränke natürlich nicht inklusive. Ich frage mich warum ich ein Bändchen hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Nadine |