Susan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
für Anfänger des Skifahrens und Kinder top

sehr preisgünstiger Winterurlaub, alles nah beisammen, besser geht es für Kinder, die Skifahren lernen nicht. übersichtlich...

• zweckmäßig, aber nicht lueriös, am besten Appartment mit 2 Zimmern für Familien nehmen

• wenn die Verpflegung im Hotel nicht ausreichend und gut ist, lieber ohne Verpflegung buchen und die Gastronomie im Ort nutzen. Urige Wirtschaften wirken einladend und bieten gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider muss man dann das Auto bewegen und findet danach schlecht wieder einen Parkplatz, da das Resort meist gut besucht ist.

• immer freundlich und hilfsbereit, leider ist nicht immer jemand überall (Fitness, Wellness)

• es liegt alles beieinander: Schwimmbad, Sauna, Indoorspielplatz, Skipisten, Loipen

• Gut

• Sport

alles da... es wird schwierig für die Kids später etwas Adäquates zu finden (Schwimmbad, Indoorsplielplatz, Kinderbetreuung).

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susan

Liebe Susan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team