Kathi (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis absolut ok

Alles sehr einfach, dennoch für den Preis empfehlenswert! Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind und man über kleinere Mängel hinwegsehen kann, kann man einen schönen Urlaub mit Kindern sehr preisgünstig machen.

• Die Zimmer sind sehr einfach, aus den 70ern würde ich sagen. Es war jedoch sauber und auch geräumig, was für uns die Hauptsache ist.

• Das Essen war eher durchwachsen. Wir waren 4 Tage. An einem Tag waren die Frühstückssemmeln derart trocken, dass man sie nur noch als Brösel für den Teig hätte verwenden können. Was mir bei jeder Mahlzeit gefehlt hat war frisches Obst oder Gemüse. Äpfel, Gurke und Tomate z. Bsp. Die riesigen Essensräume waren immer proppe voll. Ich empfehle also, eher am Schluss zu kommen, da vom Essen immer reichlich vorhanden war und auch immer sofort nachgefüllt wurde. Buffet ist so eine Sache. Ich denke jeder kennt Menschen, die sich trotz Zangen, das Essen lieber mit den Händen nehmen (Erwachsene noch schlimmer als Kinder) oder neben einem die Finger ablecken. Pfui! Aber dafür kann das Hotel ja nichts?!

• Das Servicepersonal war sehr nett. Egal ob an Rezeption oder im Speisesaal.

• Die Lage ist perfekt, da man in unmittelbarer Umgebung jede Menge Ausflüge machen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Unsere Zimmer sind noch nicht alle komplett neu renoviert, es wird jedoch stetig an der Modernisierung gearbeitet. Wir bedauern, dass wir Ihre Ansprüche beim Essen nicht gerecht werden konnten. Ihre Anregungen diesbezüglich werden wir aber gerne in der nächsten Besprechung mit aufnehmen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team vom Predigtstuhl Resort