Siglinde (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Fam. ganz ok. aber als Paar nicht empf.wert

Schlecht

Wir hatten als Opa, Oma und Enkel-Urlaub gebucht. Leider konnten die Enkel nicht mitfahren, haben aber für die große Enkeltochter 50% bezahlt und kleiner Enkelsohn kostenlos. Naja etwas eingebüßt. Aber als Paar würde ich das Hotel nicht buchen, da reine Massenabfertigung. Für Familien mag es vielleicht optimal sein. Das Essen fast ohne Salz, manchmal etwas klanschig und das Angebot zum Frühstück "0815" Die Eier zu heiß und Marmelade aus dem Eimer. Unter HP verstehen wir was anderes. Zum Frühstück keine Gabel, d.h. Wurst und Käse mit der Hand auflegen. Und die Krümel vom Brötchenschneiden lagen alle schön auf den Stühlen. Der Handyempfang war entweder gar nicht, oder sehr schwach.

• Die Möbel sind abgewohnt aber sauber. Das Zimmer war für 4 Personen, aber es waren nur 3 Stühle. Das Bad war okay. Der Balkon ist groß und mit 2 Liege ausgestattet. Konnte man aber nicht nutzen, das die Sonne den ganzen Tag darauf prasselt. Es gab keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Überall sah man die Badetücher über der Balkonbrüstung hängen. Ein Fernseher war vorhanden, aber keine Info, wo sich welcher Sender befindet. Also jeden Tag die gleiche Suche. Und wenn man "Glück" hatte, war der gesuchte und auch gefundene Sender gestört.

• Das Essen ähnelte einer Schulküche, man wurde satt, aber es fehlte immer an Gewürzen. Die Tische waren mit jeweils 1 Serviette und 1 Mal Besteck eingedeckt. Aber es fehlte öfters an Stühlen und sein Besteck durfte man auf keinem Mal mit abgeben, dann musste man sich welches suchen. Die Krümel vom Tisch wurden ganz großzügig auf die umliegenden Stühle verteilt.

• Das Personal im Restaurant war sehr nett, zuvorkommend und flink. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Außer Mülltüte wechseln war nichts gemacht. benutzte Handtücher musste man auf den Fußboden legen, ansonsten wurde Diese nicht gewechselt. Es fehlten Hinweisschilder für die Tür, wenn man im Moment keinen Zimmerservice wünschte. Z.Bsp. Ich saß auf Toilette, der Zimmerservice klingelte einmal und stand auch schon im Zimmer!!! Wir hatten 3 Tage im Zimmer keine heißes Wasser, am 2. Tag haben wir es an der Rezeption gemeldet. Man wollte es weitergeben. Nachdem wir am 3. Tag wieder kein heißes Wasser hatten, es nochmal an der Rezeption gemeldet haben wurde der Schaden behoben.

• Gut
  • Die Lage ist schön, zum Baden der Innen-bzw. Aussenpool ist ok. Familie-World haben wir nicht genutzt aber in Viechtach ist ebenfalls ein schönes Freibad Bad)immer

• Wellness
    • Sport