Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit kleinem Geldbeutel zu empfehlen

Wer keine großen Ansprüche hat, kann ein paar Tage gut verbringen. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen und Da muss man ein paar Abstriche hinnehmen.

• Wenn man das erste mal das Zimmer betritt, war alles ok und sauber. Der Balkon war jedoch vom Mobilar her sehr überschaubar (1 Liegestuhl und ein Campingstuhl). Das Schlafsofa für unseren Enkel war leider defekt und wir mussten provisorisch eine Decke in die Ritzen einklemmen, damit es nicht ganz wegrutscht (Einhängung beim Ausziehen defekt). Im Zimmern gab es auch eine kleine Küche, jedoch ganz ohne Geschirr. Die Plastebecher im Bad (2 Stück für 3 Personen) hätte ich gern gegen Gläser getauscht.

• Gut
  • Das war alles ganz gut.

• Gut
  • Die Bitte um eine Decke fürs defekte Sofa kam prompt. Leider gab es keinen Tisch für den Balkon sonder frische Handtücher...da hat wohl was mit der Kommunikation nicht geklappt. Aber sehr freundlich.

• Unsere Anfahrt dauerte 4 h

Das Bad war für unseren Enkel supi und auch für uns. Das famili World war etwas enttäuschend. Zum einen kein unbedingt freundlicher Empfang und das man auch als Nichtspielender die Schuhe Ausziehen muss, fanden wir nicht sehr prickelnd. Zumal die Gäste einer Geburtstagsfeier dies nicht brauchten. Der Fußboden war sehr kalt und wenn mann nicht mehr ganz so jung ist (ü60) wird man etwas kälteempfindlich was auch nicht so schöne Folgen haben kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sigrid