Nach dem ersten Schock beim Betreten der Anlage wenigstens ein renoviertes Zimmer mit neuem Bad vorgefunden. Schön mit Balkon. Alles was man für einen Wanderurlaub braucht. Ganze Anlage in die Jahre gekommen, eigentümliche Architektur, erinnert an Ostblock-Charme. Schwimmbad war in Ordnung. Für Wanderurlaub durchaus zu empfehlen. Auf ein renoviertes Zimmer bestehen, auf Halbpension verzichten. Dann stimmt Preis/Leistung.
Wir hatten wohl Glück ein renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Bad sehr schön mit vielen Ablagen.
Hatten leider Halbpension gebucht. Frühstücksangebot absolut ausreichend und umfangreich. Wurde immer frisch nachgelegt. Große Auswahl auch an Backwaren. Abendessen eine einzige Frechheit. Ungeniesbares Fleischangebot, verkocht, trocken, verbrannt. Beilagen verkocht und schlecht gewürzt. Der Nachtisch ein Witz, z.B. die angebotene Eisschokolade war warmen Kakao in den man Eiswürfel tun konnte. Das Geschirr bestand aus mindestens 5 verschiedenen Designs und Formen, auch mit Aufdrucken wohl von anderen Hotels. Teilweise mit Macken. Wahrscheinlich irgendwo Reste zusammengekauft. Auch die als Entschädigung erhalltene Flasche Sekt konnte die Enttäuschung nicht ausgleichen. Wir sind wirklich keine notorischen Meckerer, aber so eine Küchenleistung haben wir noch nie erlebt. Zumal man außerhalb in Gasthöfen für 8,-€ sogar ein leckeres 3-Gang-Mittagsmenü erhalten kann.
Hotel-Personal und Kellnerinnen freundlich und bemüht die vorhandenen Mängel auszugleichen.
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad.mit Außenbecken. Mini-Golf vorhanden, Eine Infrarot-Kabine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |