- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Was ich etwas ungünstig fand war das es in einem Familienhotel nur kalte Milch zum Frühstück gab. Ein Kabapulver haben wir auch nicht gefunden. Das Schwimmbad war echt super schön und sauber allerdings hatte man das von dem Kinderbecken nicht sagen können. Wir waren an drei verschiedenen Tagen und zweimal davon war das Kinderbecken nicht so sauber wie ich es gern hätte um meine einjährige Tochter rein zu setzten. Der Weg zum Schwimmbad war auch sehr kalt und man musste sich wirklich komplett warm anziehen. Vor allem die Kinder. Zur Family World möchte ich noch sagen es war super sauber und echt schön den Kindern hat es super gefallen. Allerdings waren überall Schilder das Getränke und Speisen nicht mitgebracht werden dürfen (was auch ok ist) allerdings wollten wir einen kleinen Snack für die Kinder und uns Eltern (Pommes, Wurstsemmel, Currywurst oder so) und ich fragte was sie anbieten zum Essen und da wurde mir gesagt sie haben nichts. Also wenn man schon nichts mitnehmen darf dann müsste was angeboten werden. Nicht mal Obst oder so für die Kinder. Ein selbst geholtes Essen aus dem Nachbarclup konnten wir dann kaufen und mit reinbringen aber selber eine Wurstsemmel nicht mitbringen. Fand ich nicht so gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht