- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel, das Zimmer wurde zwar nach Anfrage an der Rezeption hin ABENDS gereinigt, doch der Boden wurde nicht gesaugt, obwohl ich um diese Aufgabe gebeten habe. (Brösel, Dreck,usw.) Das Schwimmbad ist schön, doch so kalt, dass man es mit kleineren Kindern max. 30 Minuten im Wasser aushält. Handtücher werden NIE gewechselt, wenn dann kostet das was. Minigolf kostet pro Person 4,50 Euro, das Kinderland kostet extra, also viele Aktionen muss man leider teuer bezahlen. Beim Essen kostet ein Spezi fast 4,00 Euro. So ist das Hotel billig, doch alle anderen Sachen muss man extra zahlen. Das Essen war okay, beim Frühstück gibt es jeden Tag das Gleiche, irgendwann ist das leider sehr eintönig. Wurst stammt aus der ALDI Verpackung, also kein richtiger Aufschnitt. + Zimmer war sehr ruhig, das war schön. + Personal beim Essen war total nett!!! Wir würden nicht mehr hinfahren, da wir schon in anderen Familien-Hotels waren und da geben wir lieber mehr aus und haben dann wirklich Urlaub und keinen Zustand!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Gästezimmer werden grundsätzlich und selbstverständlich vor jeder Anreise und dann täglich während des Aufenthaltes gereinigt und zusätzlich von unserer Hausdame auf Sauberkeit kontrolliert! Wir bitten etwaige Reinigungsmängel zu entschuldigen! Zudem werden wir den Fall mit den zuständigen Mitarbeitern und der Abteilungsleitung besprechen und künftig noch genauer darauf achten! Die Temparatur des Schwimmbadwassers wird täglich kontrolliert und dokumentiert! Das Wasser weißt täglich immer mindestens 29 Grad Celcius oder höher auf! Je nachdem welches Arrangement gebucht wird sind verschiedene Attraktionen und Dienstleistungen nicht enthalten! Wer beispielsweise Übernachtung mit Frühstück bucht hat diese Leistungen inklusive der Schwimmbadnutzung auch enthalten! Wir bitten auch weitere Arrangements wie das Rundum-Sorglos-Paket an. Hier sind alle Leistungen wie unbegrenzte Nutzung der FamilyWorld (Indoorspielplatz), kostenfreie Kinderbetreuung, Minigolf, Sauna, Fitness etc. vollkommen enthalten! Die von uns angebotenen Getränkepreise sind durchweg üblich und zudem geografisch bedingt weitaus günstiger als in Städten! Unsere Wurst wird bei einem der größten Gastronomie-Großhandelslieferanten eingekauft und entspreicht ebenfalls einem hohen gastronomischen Standard! Das Frühstücksbüffet setzt sich täglich aus folgenden Bestandteilen zusammen: verschiedene Brötchensorten, Brot, diverse Wurst- und Käsesorten, verschiedene Joghurt, Müsli und Cerealien, gekochte Eier, gebratener Speck, Rühreier, Nürnberger Bratwürstchen, diverse Marmeladen und Brotaufstriche, etc. Gerne hätten wir Ihre Sonderwünsche unentgeltlich entgegen genommen! Vielen Dank für das Lob der freundlichen und netten Mitarbeiter! Gerne möchten wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen um Sie doch noch einmal von unserer Qualität und familienfreundlichkeit, wie sie uns in zahlreichen Bewertungen bestätigt wird, zu überzeugen! Wir würden uns sehr darüber freuen! Ihr Team vom Familotel Predigtstuhl Resort