Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges Hotel in guter Lage!

Das Predigtstuhl Resort punktet mit seiner guten Lage. Es ist ein günstiges Hotel und dementsprechend sollten auch die Erwartungen sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment für 5 Personen. Es war geräumig und sauber. Es hatte einen kombinierten Wohn-Schlafraum und ein Schlafzimmer. Die Betten waren neu, die restlichen Möbel schon älter. Das Bad war mit einem Fön ausgestattet und eher klein. Die vorhandene Küchenzeile hatte kein Geschirr, nicht mal Gläser oder Tassen, dafür aber einen Wasserkocher und einen funktionierenden Kühlschrank.

• Naja, wann bekommt was man bucht. Es gab Aufbackbrötchen zum Frühstück und die Auswahl war nicht riesig. Es hat uns nicht gestört, wir waren immer satt und zufrieden. Wir waren 2x mittags im Restaurant. Gulasch und Chili waren gut. Es gab auch immer eine vegetarische Alternative. Der Nachmittagskuchen hat uns auch geschmeckt. Das Abendessen haben wir am liebsten im obersten Restaurant zu uns genommen. Am ersten Abend waren wir im Festsaal. Dort war es sehr laut und ungemütlich. Es gibt 4 verschiedene Restaurants und in jedem das gleiche Angebot. Das Essen wurde immer aufgefüllt und war in Ordnung. Teller wurden auch zügig abgeräumt. Manchmal musste man auf Teller, Löffel etc. kurz warten.

• Gut
  • Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles erklärt. Auf Nachfrage gab es ohne Probleme einen 2.ten Zimmerschlüssel für uns. Auch der Check out verlief sehr gut. Die Bedienungen in den Restaurants waren fast alle freundlich.

• Der bayerische Wald ist immer eine Reise Wert. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung erreichbar, z.B. der Waldwipfelpfad, die Bobbahn oder das tolle Museum in St. Englmar. Wenn man etwas weiter fährt gibt es noch viel mehr.

Das Schwimmbad war sehr schön und unsere Kids sind auch total gerne in die Indoor-Spielhalle gegangen. Der Spielplatz hat den Kindern auch gefallen und die Minigolfanlage wurde von uns nicht getestet. Das Hotel besitzt auch einen Spielraum mit einem Billardtisch etc.. Es gab keine Minidisco, haben wir allerdings auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023