Das Hotel ist gut für ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer waren sauber, dass Bad und das Bett waren neu und auch recht bequem. Einzig der Bewegungsmelder im Bad war etwas befremdlich. Das Essen ist okay, bei dem Preis sollte man nicht allzu hohe Erwartungen haben. Das einzige was eine Katastrophe war ist die Getränkeversorgung. Alkoholfreie Getränke gibt es erst ab 10 und dann auch nur an der einzigen Getränkestation im Speisesaal. Wenn man weit hinten wohnt, läuft man mal 10 Minuten für ein Glas Wasser.... abfüllen darf man die Getränke nicht oder sich etwas mir raus nehmen. Wenn man kurz vor 20 Uhr noch was alkoholisches möchte ist die Getränkestation schon gesperrt. Der Speisesaal ist auch schon gereinigt und es schaut nicht so aus, als könne man sich hier noch gemütlich hinsetzen und was trinken. Wenn man dann versucht über einen Getränkeautomaten gegen Geld etwas zu bekomme klappt das auch nicht, weil alle defekt sind. Hier stell ich mir unter All Inklusive was anderes vor, auch bei dem günstige Preis. Das Hallenbad war sauber und sehr schön. Wasser ist sehr warm, was super für Kinder ist. Die Family World ist schon etwas älter, aber die Kinder haben Spaß. Die Lage ist super, man kann im Umkreis wirklich viel unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team