Die Anreise zur Unterkunft war Problemlos. Die Empfangsdame beim Check-In war höfflich und erklärte uns wie wir zu unseren Zimmer gelangen können. Leider lag unser Zimmer am äußersten Ende des Hotels somit war der Weg etwas weiter zum Restaurant wo es das Buffet gegeben hat. Das Zimmer wurde genauso vorgefunden wie in der Buchung beschrieben. Bei unserer Anreise war es sauber und wurde am 2. Tag unserer Unterkunft nochmals gereinigt. Der Mülleimer würde täglich geleert. Das Schwimmbad war sauber und das Wasser wär angenehm warm. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die Qualität des Essen war einwandfrei auch das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Team vom Predigtstuhl Resort