Maximilian (14-18)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel oder Jugendherberge?!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr alt und hatte mehr die Atmosphäre einer Jugendherberge. Ausserdem ist das Gewirr aus gängen in den 9 Gebäuden sehr verwirrend, die beschilderung hilft nur Bedingt weiter. WLAN gab es nur als Hotspot der Telekom und nur an der Rezeption. Der Ort ist an sich ganz schön, allerdings sehr verschlafen. Ein Edeka-Markt, eine Kirche, 3 Restaurants und das wars. Das Personal war fast immer freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, das Abendessen widerum hat mir nicht geschmeckt. Die Auswahl war sehr gering und die Qualität, grade beim Fleisch mehr auf Schulkantinen-Niveau. Die Pool-Landschaft hat mir sehr gut gefallen. Die Sauberkeit des Zimmer war OK, allerdings wurde in den 4 Tagen wo wir da waren nicht einmal geputzt, Handtücher zum wechseln mussten wir uns an der Rezeption abholen. Das Zimmer war aber ziemlich gross, ebenso der Balkon. Ein Safe war nicht vorhanden und der Fernseher stammt noch aus dem Vorletzten Jahrzehnt. (Kleiner Tipp falls der nicht geht: Alle Lichtschalter(!) ausprobieren) Das Badezimmer war allerdings sogar für mich als normalgewichtigen zu klein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport