Wir waren mit unserem Studio mit Terrasse sehr zufrieden! Es war alles sauber,. Trotz vieler Zimmer, abends alles sehr ruhig gewesen. Das Innenschwimmbad war sehr schön und sauber. Man fühlte sich wohl! Das Essen war kein 4 Sterne Essen, aber es gab für jeden was und es schmeckte gut! Zum Wandern und vor allem mit Kindern, dass Paradies schlecht hin! So viele Möglichkeiten bei gutem wie bei schlechtem Wetter mit den Kindern was zu unternehmen ! Das Resort ist zwar ein bisschen älter, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir hatten Allinclusive! Wir können es nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein großes Studio mit Terrasse, mit einem Boxspringbett, mit einer kleinen Küche, ein Couchbett und ein Bad!
Essen war immer reichlich und gut! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Dass einzige Problem, dass wir hatten, war, dass fast jeden Abend Probleme mit der Bierzapfanlage auftraten! Meistens ging nur ein Zapfhahn und der meistens nicht richtig!
Es wurde immer schnell abgeräumt und nachgefüllt! Personal war freundlich!
Sehr schöne Ausflugsziele, wie Regensburg, Bodenmais oder Straubing
Der Innenpool war sehr schön und sauber! Auch der Fitnessraum und die Infrarotsauna sauber und schön gestaltet . Der Außenpool war sauber und mit einer Rutsche ausgestattet Sehr viele Möglichkeiten im Resort, vor allem für Kinder! Für Familien absolut klasse! Vor allem das Preis- Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carmen |