- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in diesem Hotel übers Wochenende um ein bisschen Energie für die anstehenden Feiertage zu tanken. Naja so war der Plan, aus diesem Plan wurde jedoch nix, da wir dachten wir sind in einer ehemaligen Bundeswehrkaseren / Jugendherberge gelandet. Auf den Bildern sieht alles sehr nett aus, aber wehe man schaut mal genauer hin. Es ging schon los im Zimmer, es waren knappe 18°C Zimmertemperatur (ich verwiese auf unseren Monat) und die Heizung war auf 2 gestellt. Es dauerte knappe 24 Stunden bis wir es warm hatten und nicht mehr mit Jacke herumlaufen bzw mit dicken Sachen schlafen mussten. Auf die Nachfrage warum denn das Zimmer so kalt wäre, wurde uns geantwortet es war vorher nicht bewohnt. Aja....... Gut das kann ja mal passieren, dass man die Heizung vergisst anzustellen wenn neue Gäste kommen. Aber unser Tag war noch nicht zu Ende. Wir gingen zum Abendessen. Die gezeigten Bilder in den Katalogen mit romantischer Abendstimmung am Kamin war kompletter Quatsch! Wir waren im Ballsaal (!), von uns auch liebevoll Studentenmensa genannt, einquartiert und wurden mit billigem Maßenessen abserviert. Ja auch Konvinienessen kann man noch sehr "lecker" zubereiten. Zur Auswahl standen Kinderbuffet, Vegetarisch und Vollkost auf geschätzten 20 Metern verteilt. Zum Thema das Auge ißt mit... ähm ne manchmal wäre ich lieber blind gewesen! Aber gut...... wir aßen Auswärts! Das Frühstück war auch nicht besser, altes Brot / Toastbrot, Gummibrötchen und schmierige Wurst / Käse. Hmmmm was für ein Start in den Tag. An diesem Tag beschwerten wir uns über das Essen bzw die Örtlichkeit. Hier sagte man uns dann, dass das Hotal vollkommen ausgebucht wäre und wir zu den Gästen gehören die "oben" Frühstücken müssten! Aja ...... Nachdem wir den Tag auswärts in Regensburg verbracht hatten, freuten wir uns wieder auf unser Hotel. Als wir unser Zimmer aufschlossen der nächste Stauner, unser Zimmer war nicht gereinigt, obwohl unser Schild an der Türklinke hing. Super dachte ich mir!!! 3 Sterne, haufen Geld bezahlt, super Service. Es folgte die 3. Beschwerde per Telefon. Unser letzter Tag bestand aus Indooraktivitäten. Wir waren im Kinderland. Schön aufgebaut, jedoch kleinere Denkfehler bei der Ausführung. Um die Teppichrutsche zu verwenden musste sich unser Zwerg einen Teppich besorgen. Dieser lag in einer Metallkiste mit ungefährer Randhöhe von 1Meter. Ähm unser Kind hat das Teil dort nicht herausbekommen, ebenso wie die anderen Kinder, aber gut wir halfen. Sie zog dann los zur Rutsche und schleifte diesen Teppich 3 Etagen auf einer Außenstahltreppe barfuss nach oben. Wir wollten dann ebenfalls mitrutschen und betraten diese Treppe -> AUA und bei jedem Schritt auf dieser Treppe tat es mehr weh. Wir rutschten nicht mehr! Erwähnen sollte ich vielleicht noch die "freundliche" Angestellte die teilweise Überfordert war. Die Sitzmöglichkeiten für Eltern waren ausreichend und okay. Die Preise gingen dort auch. Zu guter letzt testeten wir den Poolbereich, der war sehr schön gestaltet. Diesen Bereich kann man empfehlen! Ach was ich vergessen habe zu erwähnen, dieses Hotel war das erste Hotel indem ich mit dicker Skijacke auf den Fluren herumgelaufen bin! Die Verbindungsgänge von einem Haus zum anderen Haus um ins Haupthaus zu kommen waren lang und kalt. Die Beschilderung hätte man auch weglassen können, da diese mehr als Sparsam angebracht waren. Würde ich dieses Hotel weiter empfehlen??? NEIN. Lieber geb ich ein paar Euro mehr aus also dort wieder hinzufahren!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Der grundsätzliche Baustil der Anlage lässt sich nicht ohne Weiteres verändern! Natürlich ist die Heizungsanlage auf die Größe der Anlage ausgerichtet! Es kann witterungsbedingt wie in jedem Haus vorkommen, dass beispielsweise aufgrund eines Temparatursturzes das Aufheizen eines Raumes etwas länger dauert! Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand! Wir haben die zuständigen Mitarbeiter instruiert künftig noch früher die Thermostate der Heizkörper vor Anreise der Gäste hochzudrehen. Bei einer Belegung von mehr als 500 Personen kann es durchaus passieren, dass man nicht direkt an dem vorhandenen Kamin einen Sitzplatz findet! In der Hochsaison nutzen wir unseren Saal gerne für die Halbpension mit um allen Gästen ansonsten eventuell anfallende Wartezeiten zu ersparen! Unser Frühstücksbüffet sowie unser Abendbüffet wird vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt! Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der angebotenen Speisen! Es tut uns leid wenn Ihnen unser Büffet nicht zugesagt hat! Von der Aussage, es wäre altes Brot, Gummibrötchen und schmierige Wurst auf dem Frühstücksbüffet möchten wir uns gänzlich distanzieren! Da zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes mehr als 500 Gäste in der Anlage waren hatten wir einen entsprechenden Durchlauf an Speisen der uns gar keine Chance liese, dass etwas alt werden könnte! Zudem werden die Brötchen bei uns morgens "frisch" gebacken und bei der Wurst handelt es sich um qualitativ hochwertige Verarbeitungen aus dem Gastronomiegroßhandel welcher uns 3 mal in der Woche bestückt! Bei eventuellen Umbauarbeiten des Indoorspielplatzes werden wir Ihre konstruktive Kritik gerne berücksichtigen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen so viele Dinge nicht zugesagt haben zumal wir gerade bezüglich vieler dieser Punkte positive Meinungen unserer Gäste erhalten! Wir würden uns dennoch sehr freuen wenn wir Sie doch noch einmal von unserer Qualität überzeugen dürften! Ihr Team vom Familotel Predigtstuhl Resort