Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern! Gerade für Familien top!

Wir waren jetzt schon 2x im Predigtstuhl Resort und wollen nächstes Jahr wieder hin! Gerade für Familien ist hier mit dem Indoorspielplatz und dem Schwimmbad viel geboten. Preisleistung echt unschlagbar und die Gegend perfekt für viele schöne Ausflüge mit den Kindern. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder und nehmen zudem Oma und Opa mit ins Gepäck.

• Es ist alles da, was man braucht. In manchen Appartements sind noch Teppiche verlegt, was wir persönlich nicht so schön fanden, aber es ist alles sauber.

• Gut
  • Essen war gut. Zu Stoßzeiten lange Schlangen, aber sehr abwechslungsreich und lecker.

• Reinigungspersonal kommt jeden Tag und fragt, ob man was braucht. Ersatzbettwäsche bekommt man problemlos an der Rezeption. Im Restaurantbereich war das Personal auch auf Zack.

• Ein schöner Baumwipfelpfad und ein Freizeitpark ist ca 10 Minuten entfernt. Schöne Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten.

• Gut

Schwimmbad mit Außenpool und Rutsche echt ein Highlight für die Kids. Der Indoorspielplatz ist auch super.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kathrin