Anne (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen . Unser Zimmer war sehr lieblos eingerichtet und tlw sehr heruntergekommen. Das Reinigungspersonal kam zwar jeden Tag, jedoch ist nur der Müll geleert worden und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Die Nasszelle ist nicht geputzt worden. Bettwäsche ist nicht gewechselt worden, wird nur gewechselt per Aufpreis .Am Tag der Anreise erschien das Zimmer auf dem ersten Blick sauber . Die Nasszelle war ordentlich geputzt. Der Schlafraum war sehr staubig . Der Boden ist Teppich und stark beschmutzt . In den Ecken stapelt sich der Staub . Eine Küchenzeile ist vorhanden , jedoch kaum bestückt. Das Essen bestand zu jeder Tageszeit aus einen Buffet . Das Essen war Essbar und ausreichend . Leider keine frische Küche und Auswahl für Kinder kaum vorhanden. Um sich in Ruhe einen Tisch auswählen zu können sollte man 10-15 Minuten vor Beginn des Essens da sein, sonst heißt es suchen . Das Hotel ist gut gelegen , ruhige Lage. Das Servicepersonal spricht leider nicht Deutsch, dadurch ist die Kommunikation sehr Schwierig. Jedoch waren Sie freundlich und bemüht. Das Hauseigene Hallenbad befindet sich im Haus 6 , dort sind auch Gästezimmer . Das Hallenbad war sauber . Das Wasser jedoch etwas kalt. Von der Größe war es ausreichend. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie unsere Haus bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Aufgrund Ihrer Aufenthaltsdauer ist ein Bettwäsche nicht inklusive. Alle unsere Küchen in den Zimmern sind ohne Ausstattung, da alle unsere Gäste "All inklusive" gebucht haben und die Kochnischen daher nicht benötigt werden. Gerne statten wir die Küchen aber auf Nachfrage mit allem Notwendigen aus. Wir sind stetig bemüht, unseren Service und unser Haus zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Predigtstuhl Resort St. Englmar