- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe nicht so viel erwartet, wurde deshalb auch nicht enttäuscht. Am Anfang, als wir den Gang hinunter zu unserem Zimmer im Haus 3 gingen, wurde mir schon bange ob ich das Richtige Hotel gewählt habe. Auch als ich das Zimmer betrat. Denn es kam ein undefinierbarer Geruch heraus. Aber schon nach kurzer Zeit roch ich diesen gar nicht mehr. Meiner Meinung sind die Zimmer nicht so schlecht wie manchmal beschrieben. Ein zwar kleines aber neu renoviertes Bad, kleine Küchenzeile mit allem was man braucht, Tisch mit Stühlen, eine Sofa (das aber zum Bett für meine Tochter umfunktioniert wurde) mit Couchtisch und 2 Sesseln. Diese sind allerdings schon in die Jahre gekommen. Ein super Schwimmbad und natürlich den Indoor Spielplatz, der bei schlechtem Wetter Wunder erzielt. Ein kleines Manko gibt es wirklich beim Frühstück. Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es eng einen Tisch zu bekommen, wir hatten zur immer Glück, daß gerade einer frei wurde als wir kamen, aber manch anderer musste warten. Die Auswahl ist auch nicht so groß, aber man wird satt. Im großen und ganzen würde ich, für den Preis den ich gezahlt habe, wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut