- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Treck und vom allem keiner Familie hotel !in Zimmer war alles kaputtund nicht vergessen wenn man hat Allesinklusiv dann in zimmer nich ein glas !Überall laufen zum Restaurant !mit Kinderwagen muss man hochheben !erste und letzte mal
Katastrophe
Alles kalt nichts für kleine kinder,sehr kalt ,keine schöne Atmosphäre
Ok
Aber nicht in hotel !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Bozena |
Liebe Bozena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren Eindrücken zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste ernst und arbeiten mit Hochdruck daran uns stetig zu verbessern. Unser Rezeptionsteam hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste und hätte alles Mögliche getan um das Zimmer Ihren Vorstellungen entsprechend herrichten zu lassen. Scheuen Sie sich nicht uns beim nächsten Mal direkt vor Ort anzusprechen. Aufgrund der angebotenen "All inclusive" Verpflegung sind unsere Küche nicht mit Geschirr ausgestattet. Um Missverständnisse diesbezüglich zu vermeiden, weißen unsere Rezeptionsmitarbeiter bereits beim Check in daraufhin. Außerdem finden Sie hierzu noch ein Informationsblatt in Zimmer. Zur Unterhaltung stehen unseren Gästen folgende Einrichtungen zur Verfügung: Schwimmbad, Fitness- & Saunabereich, Family World, Soccer-Halle, Minigolf, Kartbahn, Tischtennis, Billiard, Dart & eine Kegelbahn. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team