Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kinder- und Familientauglich

Schon etwas in die Jahre gekommener Bau mit entsprechenden Gebrauchsspuren. Für den Aufenthalt mit Kindern aber bestens geeignet, denen macht das nichts und ich kann drüber hinwegsehen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, daher durchaus empfehlenswert. Manko waren die doch verhältnismäßig vielen Raucher, die - zugegebenermaßen auf der Terrasse - aber während der Essenszeiten rauchen "mussten": Für ein Hotel, in dem so viele Kinder sind, ist das nicht gut. Aber dafür kann das Hotel nichts, das ist eine Sache der Rücksicht.

• Restaurant & Bars
  • Ich hatte AI gebucht und das war auch gut so, da die Kinder wegen der vielfältigen Aktivitäten viel getrunken haben. Mittagessen haben wir nicht mitgemacht und Nachmittagskaffee hatten wir zweimal. Es gab Kuchen, Kekse, Waffeln. Das Frühstück war stets gleich, aber ausreichend, da muss man dann ein wenig Nachsicht üben, irgendwo muss der Preis ja herkommen. Das Abendessen war durchweg gut und abwechslungsreich, es gab immer Vorsuppe und Hauptspeise (mindesten 2 Gerichte zur Auswahl) und Nachtisch, alles vom Buffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten