Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderbetreuung unprofessionel, unmotiviert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und bisher der Meinung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist. Aber diesmal waren wir maßlos enttäuscht. Die Silvesteranimation für die Kids, die im Jahr 2005 unsere Kinder begeistert hatte, ist komplett dem Rotstift zum Opfer gefallen (Kinderdisco, FamilyWorld, Kinderolympiade alles Fehlanzeige). Für uns absolut unverständlich, da das Hotel über Silvester gut besucht war und sehr viele Kinder anwesend waren. So etwas unprofessioneles wie die Kinderbetreuung am Silvesterabend habe ich noch nicht erlebt. Die Kinder wurden einfach sich selbst überlassen. Meine kleine Tochter mit 3 Jahren konnte Abends um 20: 30 Uhr den Raum unbemerkt verlassen und lief draußen am Parkplatz umher. Die Kinderbetreuerin war sich noch nicht einmal einer Schuld bewußt und schob die Verantwortung einfach einer bis zu diesem Zeitpunkt unbeteiligten Kollegin in die Schuhe. An der Rezeption wurde uns versichert, sie würden diesen Vorfall an die Geschäftsführung weitermelden, wir haben jedoch nichts mehr davon gehört. Auch die Kinderanimation für die 9 - 13 Jährigen hat sehr an Qualität eingebüßt. Wurden 2005 noch viele Spiele wie Hotelrally, Kinderkegeln, Schneemannbauen, Dartturnieren etc. angeboten, wurden diesmal die Kinder mit Kinderkino, Playstation-Spielen etc. ruhiggestellt. Die Highlights dieses Urlaubs waren, wie sonst auch, die FamilyWorld und das Hallenbad. Superschön finde ich es, dass man von jedem Appartment aus das Hallenbad trockenen Fußes erreichen kann. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment gebucht, welches viel Platz für uns geboten hat. Die Küche ist ziemlich dürftig ausgestattet (keine Backofen, keine Toaster, nur 2 Herdplatten). Die Zimmer waren sauber, sind aber schon ziemlich abgewohnt. Wir waren in den angrenzenen Restaurants ein paar Mal essen und haben uns auch mal eine Pizza geholt. Das Essen war gut und nicht zu teuer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006