Maria (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub

ein schönes Hotel was mehr potenzial hat als was es bietet. Das Essen ist einfallslos und geschmacklich nicht gut. Es hat alles an Tschechien Urlaub erinnert. Ganz schlimm war die Sauberkeit des Geschirr und Besteck. Man mußte schon lange suchen bis man "keimfreies" gefunden hat. Vermisst haben meine Kids ein Kinderbuffet und mehr Obst. An der Küche muß sich etwas ändern, sonst bleiben die Urlauber weg. Die Zimmer waren gut, sauber und groß. Das Personal freundlich. Die Familyworld könnte etwas sauberer sein. Hallenbad, Sauna und Spa war in Ordnung. Es war ein schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus ehrlich und subjektiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen. Herzlichste Grüße aus St. Englmar, Ihr Team des Predigtstuhl Resort