Enriqua (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzweilige Ferien!

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder (7-6-5) in den Herbstferien Oktober/November 2016 für 4 Nächte und 5 Tage für 460 Euro Al-Inklusive (Bespassung-Essen-Trinken-Schlafen). Also pro Tag und Person !!! 23 Euro !!! Ja als wir auf das Gelände fuhren, vielen uns die mit Platten verkleideten Gebäude ins Auge - also älter. Aber auch die 2 neuen Gebäude links (der Speisesaal und die Gaststätte). Der Empfang war sehr freundlich, alles wurde sehr gut erklärt. Auf dem Weg zum Gebäude 4/5 viel einem die größe der Anlage auf. Das Muffige beim Eingang ins Gebäude viel uns nicht auf (wir sind keine Raucher). Mir viel eher auf, dass an vielen Ecken eine Sanierung und Grundreinigung im Gange ist. Ja der Eingangsbereich bei dem 2 Zimmer-Arpartment (5204) ist Eng. Aber wir fanden die Idee auf jeweils eine lange Fluretage zu verzichten cool. Ich als Allergiker bin von Teppichböden nicht begeistern, war aber überrascht, dass ich während des ganzen Aufenthaltes keine Probleme bekam. Also kann die Sauberkeit nicht ganz so dramatisch gewesen sein. Ja die Möbel sind älter, aber es war nichts kaputt oder verranscht. Nein ich habe nicht unter die Bettwäsche geguckt. Und auch keinen Tests gemacht. Wir hatten aber auch ein neueres Bad. Die Idee mit der kleinen Küchenzeile fanden wir auch toll. Die Raumaufteilung war auch toll. Stimmt die Rauchmelder fehlten auch in unserem Zimmer. Aber es gab ein Treppengitter und Kinderschutz für die Steckdosen. Unsere Meinung zum: Frühstück - gut Mittagsnack - befriedigend (Vorschlag wäre von uns = kleine Salatauswahl) Kaffee&Kuchen - ausreichend (NUR Tütenkuchen!!!) Abendessen/-büffet - gut Getränke - gut Natürlich war die Kommunikation mit den Kellnern nicht einfach, aber ALLE waren freundlich und versucht einem zu Helfen. Wer so ein wenig die Realität im Auge hat, weiss doch sicherlich auch, dass kaum noch einer in der Gastronomie arbeiten will. Die Kinderbetreuung war Kompetent und sehr einfallsreich. Die Fammilieworld war recht neu und immer wieder ein Magnet für unsere Kinder. Auch Schwimmbad/Sauna/Fitnessraum waren neu und zum Tagesanfang sauber. Unsere Kritik war nur, dass die Öffnungszeit von Sauna und Fitnessraum von 10 Uhr besser wäre, da die Kinder dann betreut sind und dann auch die Ruhe für Mama´s und Papa´s dann dafür zu nutzen wäre. ^^ Unserer Meinung nach kann man für 23 Euro pro Tag und Nase wirklich nicht mehr erwarten. Natürlich kann ich auf einer AIDA mehr und viel besseren Service erwarten - da komme ich aber auch auf fast 100 Euro pro Tag!!! Wir werden die Nähe (3 Stunden) nutzen um wieder mal ein paar Tage dort zu nutzen - WIR KOMMEN WIEDER^^

Dauer:3-5 Tage im November 2016
Vorname:Enriqua