- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der ganze Hotelkomplex ist leider völlig herunter gekommen. Unser letzter Besuch ist ca. drei Jahre her. In dieser Zeit ist nicht viel gemacht wurde.Die Zimmer sind abgewohnt und auch nicht sauber. Die vorhandene Küche ist auch nicht wirklich gut ausgestattet. Wenig Geschirr vorhanden. Der Balkon wucherte mit Unkraut zu. Das gebuchte Essen (All inklusive) war sehr lieblos gestaltet. Frühstück einfach aber okay. Mittagessen nicht genutzt. Abendessen entspach Kantinenessen. Kein extra Essen für Kinder. Nicht mal Brot oder Wurst. Geschweige denn Obst. Getränke in Ordnung. Der Speiseraum hat Kantinenatmosphäre. Absolut geschockt war ich vom Zustand des Bades. Schon beim Eintreten roch es unangenehm modrig. Das Wasser war trüb. Aus den Überläufen des Pools roch es äußerst unangenehm. Das muss und darf nicht so sein. Hautausschlag war die Folge des Besuches. Das ist leider ein völlig unzumutbarer Zustand. Auch wenn man den doch recht günstigen Preis sieht, bin ich nicht gewillt diesen ungepflegten Zustand zu akzeptieren. Wir sind als Gruppe angereist. Eine Familie bekam bei Anreise ein nicht gesäubertes Zimmer zugewiesen (vergammelte Handtücher, alte Bettwäsche, eine Bildzeitung vom 09.10.! lag im Zimmer die Familie reiste am 16.10.! an. Bei telefonischer Nachfrage an der Rezeption gab es nicht mal eine Entschuldigung. Es wurde unsererseits nach einem anderen Zimmer gefragt. Die Antwort der Rezeption war, dass die auch alle dreckig sind. Und dies war auch nicht wirklich nett formuliert. Service gleich Null. Abreise erfolgte einen Tag früher. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das einzig Gute war noch die Family World. Da gab es keine Kritikpunkte. Die Region ist sehr schön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Sicherlich kommen wir wieder aber definitiv nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, wir möchten uns für Ihre subjektive Bewertung bedanken. Meinungen und Gefallen gehen ja leider oftmals weit auseinander. Ihnen hat unser Konzept nicht zugesagt, das tut uns wirklich leid. Gerne möchten wir in diesem Zuge auf die Bewertung von Michael, vereist im Oktober, hinweisen, der vor allem das große, schöne Hallenbad lobt. Man sieht dadurch leider deutlich, dass Gefallen und Geschmack subjektiv sind. Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihr Team des Predigtstuhl Resort