CO (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Unser Zimmer war leider durch eine sehr steile und für u mit 2 Kindern sehr ungünstige Treppe im Raum zu begehen. Das Treppenschutzgitter war zudem bei Ankunft defekt (siehe Foto), so dass unser 1-Jähriger durchfallen hätte können. Da ein komplettes Brett ausgebrochen war, ist es uns unerklärlich dass dies nicht von einer Reinigungskraft gemeldet wurde. Gerade bei Kleinkindern erregt dies natürlich große Neugierde, was lebensgefährlich u unverantwortlich ist. Der freundliche Hausmeister reparierte dies allerdings. Die kaputte Heizungsrohrabdeckung lag weiterhin einfach in Stücken am Boden. Im Bad befanden sich unübersehbare Flecken am Boden u in der Dusche (ebenso durch Fotos belegt). Selbst der Hausmeister meinte wörtlich:“unglaublich, das ist Dreck.“ Wir sollten einer Putzfrau Bescheid geben u bis am letzten Tag tat sich nichts. Die kaum deutsch verstehenden u sprechenden Reinigungskräfte am nächsten Morgen meinten, sie seien nur für das Saugen u Handtuchwechsel zuständig. Das Essen war von wenig qualitativ u vor allem kalt u geschmacksneutral. Unser Platz im eher kalten Nebenrestaurant war bei jedem Essen am Boden noch mit Resten dreckig. Vor allem der Kinderstuhl wurde nicht gereinigt o gar desinfiziert. Die Getränke viel zu süß u nicht trinkbar. Kinderfreundlich, wie im Hotel abgegeben, jedenfalls nicht. Das Schwimmbad war toll u super für Kids. Der Weg dahin durch eiskalte u dunkle Gänge am Abend unendlich lange von unserem Haus 1 aus.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung für Erkundungen u Ausflüge ist toll.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:CO

Lieber CO, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Service und unser Haus zu verbessern und geben Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team