Petra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Massenabfertigung mit schöner Umgebung

Schlecht

Massenabfertigung mit schöner Umgebung. Wer wegen der Angebote für Kinder bucht, sollte sich das überlegen. Entspannter Urlaub mit Programm im Hotel ist hier nicht möglich. Die angebotenen Attraktionen wie Indoorspielplatz und Schwimmbad sind erst ab nachmittags nutzbar bzw durch die Größe des Hotels recht voll. Die Logistik des Hotels ist fragwürdig, heißt es kann beim Essen schon mal passieren, dass man auf Besteck oder Geschirr oder das Essen am sich im Gang herumstehen. Gefühlt fehlen überall Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Zimmer ok. Die Zimmer sind groß, aber in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber.

• Die Anlage ist riesig und nicht nur Hotel, sondern auch eine WEG bei der man Ferienwohnungen kaufen kann. Es ist nicht klar zu sehen, was Hotel und was privat ist. Wir sind in einem älteren Zimmer untergebracht, heißt es hat nicht so viel mit den Bildern auf der Internetseite zu tun. Die Zimmer sind groß und geräumig als Familie. Es gibt eine Kochnische und ein separates Kinderzimmer, sowie einen großen Balkon. Die Betten waren ok. Leider war die Dusche schimmlig und es lag überall Teppichboden. Ich habe mich nicht so richtig wohl im Zimmer gefühlt.

• Schlecht
  • Ich habe mich wie bei einer Massenabfertigung gefühlt. Ich habe mich so darauf gefreut mal bekocht zu werden und entspannt zu essen. Aber leider war das nicht wirklich möglich. Obwohl es vier Etagen mit Restaurants gab, war es überall laut und voll. Das Essen war ok, nichts besonderes, aber auch nicht furchtbar. Leider ist das Personal aber der Menge an Menschen nicht gewachsen gewesen, sodass oft etwas leer war und man länger auf neues warten musste. Beim Mittag war einmal alles alle, weil wahrscheinlich doch mehr Personen als gedacht vor Ort gegessen hatten. Auch Geschirr und Besteck war immer wieder zu wenig da. Es wurde nicht kontrolliert, wer AI hatte und wer HP. Ich denke auch das hat zum Magel beim Essen geführt. Dadurch war das Essen oft frustrierend. Die Mitarbeiter haben trotzdem einen guten Job gemacht und waren nicht patzig oder so. Aber es war einfach viel zu wenig Personal.

• Schlecht
  • Die Angestellten des Hotels wirkten leicht überfordert von der Masse an Menschen. Beschwerden wurden aufgenommen, aber geändert hat sich nicht wirklich was.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es gibt viele Wanderrouten und auch viele Ausflugsziele in der Nähe. Für jedes Alter sollte etwas dabei sein.

• Schlecht

Wegen dieses Segments hatten wir dieses Hotel gebucht. Die Idee war, dass wir unabhängig sind vom Wetter und so jeden Tag auch entspannt im Hotel bleiben können. Leider war das nicht möglich. Der Indoorspielplatz hatte vormittags Kinderprogramm, bei dem man als Elternteil nicht dabei bleiben durfte. Stattdessen gab es eine Betreuungsperson, die nur gebrochen Deutsch sprach (Schutzkonzept?!). Darum durften auch nur 20 Kinder abgegeben werden die leider dann auch schnell voll waren, sodass wir nicht in den Genuss gekommen sind. Ein Vater, der seine Kinder unter den ersten 20 Kindern hatte, meinte auch, dass man als Eltern trotzdem die Haftung übernimmt. Das war sehr seltsam. Ab 14 Uhr durfte man dann als Familie rein, aber dann natürlich nur in Begleitung. Der Spielplatz, Trampolin und Rutschen war gut, aber bei vielen anderen Geräten stand auch "außer Betrieb". Das Schwimmbad hatte vormittags leider auch geschlossen. Nachmittags waren wir dann mit vielen anderen dort (ich nehme an vielen ging es wie uns). Durch die Größe des Hotels sind es einfach viel zu kurze Öffnungszeiten. Das Wasser war kalt, sonst war es ok. Es gibt keinen Bademeister o.ä. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und sehr neu. Leider konnte ich ihn aber aufgrund der fehlenden Kinderbetreuung nicht nutzen, da er auch nur zu bestimmten Zeiten offen war. Ansonsten gab es noch eine Minigolfanlage die schon etwas in die Jahre gekommen war, einen Tischtennisraum, einen Billardtisch (außer Betrieb) und eine Dartscheibe (außer Betrieb). Das Ende vom Lied ist, dass wir nun doch für jeden Tag ein extra Programm mit den Kindern überlegen müssen. Mit diesem Wissen hätten wir hier sicher nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es tut uns leid, dass wir Ihren hohen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wie das Wort "Resort" im Namen jedoch schon sagt, muss man eine große Hotelanlage mit vielen Gästen erwarten und kein kleines, persönliches Hotel. Jedoch müssen wir Ihnen in einigen Punkten widersprechen. Es ist falsch, dass unser Hallenbad nur nachmittags geöffnet ist. Montagvormittag findet der Grundputz statt, hier hat das Bad erst ab Mittag geöffnet, dass ist richtig. Jedoch ist ansonsten von Dienstag - Sonntag das Hallenbad ganztägig von 08.00-21.00 Uhr geöffnet. Von Montag - Freitag findet von 10.00-15.00 Uhr die Kinderbetreuung statt, die von einer geschulten Fachkraft durchgeführt wird (spielt hier die Herkunft eine Rolle?) Die Spielhalle an sich ist von 14.00-19.00 Uhr für alle geöffnet. Zusätzlich muss erwähnt werden, dass defekte Geräte oft beschädigt sind, da nicht sehr pflegsam mit diesen umgegangen wird und dann erst eine Fachfirma zur Reparatur erscheinen muss. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie sich denn an der Rezeption gemeldet hätten. Dies tun wir grundsätzlich immer bei Unzufriedenheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute das Team des Predigtstuhl Resort