Catrin (61-65)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mehrgenerationenhaus - gutes Hotel für jedes Alter

Das Hotel macht einen guten Eindruck, tolle Architektur, viele freie Parkplätze, netter Empfang, traumhafte Natur.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer (4 Betten). Im großen Wohnraum mit Küchenzeile, großem Esstisch, extra Schreibtisch und Wand-TV, war ein bequemes Boxspringbett, also insgesamt Platz für 6 Personen. Modernes, sauberes Bad, mehrere Spiegel und Föhn, KEIN Schimmel. Balkon glich einer Sonnenterrasse, oberste Etage mit traumhaftem Blick ins Tal oder Wald.

• Gut
  • Zu den Essenszeiten etwas Gedränge und manchmal schwierig einen Platz zu finden. Wir fanden die Auswahl am Buffet gut und schmackhaft und auch unser Enkel, fast 5 Jahre, war zufrieden und satt. Besonders gefallen hat ihm dass er seine Getränke jederzeit selbst zapfen konnte, ebenso Oma (Wein), Opa (Bier). Servicepersonal ist aufmerksam, hilfsbereit und schnell wenn etwas an Getränken oder Speisen nicht mehr vorrätig ist.

• Gut
  • Ehe wir Wünsche äußern konnten, wurden wir schon gefragt, ob wir neue Handtücher wünschen. Zimmer war bei Ankunft in einem sehr guten Zustand. Eine Nachttischlampe war defekt, nach Meldung an der freundlichen Rezeption am nächsten Tag alles perfekt.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Nähe. Besuch des Wildparks in Lohberg für günstigen Eintritt sehr empfehlenswert. Ebenso die Further Felsengänge, unterirdisch verbundene Keller, in der Stadt Furth im Wald.

• Gut

Hallenbad mit Gegenstromanlage Massageliegen- und düsen in gutem Zustand. Kindererlebnisland geht gerade noch so.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Catrin

Lieber Andreas, wir haben uns sehr über Ihre tolle, ausführliche Bewertung gefreut! Hiermit ermöglichen Sie zukünftigen Gästen, sich eine erhliche Meinung zu bilden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Es grüßt herzlichst, das Team des Predigtstuhl Resort