Sehr große Anlage, und zu der Zeit (Juni) sehr ruhig. Das Zimmer war super super sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten zu dem die Möglichkeit im Zimmer in der eigenen Küche uns alles zu machen was wir wollten, die Miniküche war komplett eingerichtet fanden wir super super toll, ein richtiger kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Das Bad war auch größer als man es gewöhnt ist mit vielen ablageflächen. Das Bett war so weich und bequem das ich jetzt daheim kaum noch schlafen kann :-) und zu dem waren noch ein sofa mit tisch, und ein tisch mit stühlen vorhanden also richtig viel platz.! Und am besten ist das Hauseigene Schwimmbad! nicht nur pool, nein Schwimmbad das man in der zeit von 8-20 uhr kostenlos! benutzen darf. leider war das ausenbecken auf grund des wetters geschlossen! Ich denke das dieses Hotel in der Zeit wo wir dort waren perfekt ist zum wandern ect. und es war auch nicht so voll. Aber es könnte sein, das gerade im Winter das Hotel ziemlich voll ist und dann könnte ich mir schon vorstellen das es dann nicht mehr sooo toll ist. (Z. B. Über den Balkon kann man in die Nebenräume kucken ect. ) Eine Verpflegung ist auch nicht unbedingt notwendig mit zu buchen, da man sich selbst bekochen kann bzw. wie oben schon gesagt die nudeln echt weich gekocht sind.
Das zimmer war so super toll, fühlte mich wie zuhause!!! sie auch Hotelbeschreibung
Das Essen war auch lecker in Beffet vorm. Das einzige was net so toll war, waren die nudeln die waren echt immer total totgekocht aber da das jeden tag so war denk ich das die das dort einfach so essen und mögen, ich mag es nicht. und was ich dann auch nicht sogern mag, ist wenn man sich mehr oder weniger dazu gezwungen fühlt sich zum abendessen etwas zu trinken zu bestellen. Aber gut das ist glaub fast überall so. Aber das frühstück war immer sehr sehr gut. würde das nächste mal vill. nur frühstück mit buchen. sauber war aber auch hier alles!
Die Reinigungskraft im Schwimmbad war nicht wirklich nett, alle anderen waren aber super freundlich! Die Zimmer werden immer nur End-gereinigt, was vill. ungewöhlich ist, aber für uns super war, weil wir gern mal länger schlafen und so wird halt dann das zimmer immer hinterher viel gründlicher gesäubert sprich wenn man das zimmer bezieht ist es echt super sauber!!! Beschwerden gab es keine!
Der Ort liegt in 900 m höhe. Und im Umkreis von einer std. kann man wirklich viele Stadttouren machen auch nach Tschechien ist es nicht weit. Wandern kann man direkt vor der Haustür!
- Wellness
- Sport
wie schon oben gesagt, tolles schwimmbad. Fitness programm hatten sie auch , haben wir allerdings nicht genutzut war aber auch sehr günstig zu haben. Das nächste mal würden wir dann bei der nachtwanderung im wald mit machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |