- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption: Freundlicher kurzer Empfang. Hotel Informationen werden auf einem DIN A5 Blatt ausgehändigt ohne weiter darauf einzugehen. Zimmer: (Doppel) Schrankbett zum aufklappen, sehr unbequem. Raum/Dusche nicht sauber. Teppichboden mit Flecken. Raum zu wenig beleuchtet. Am Toilettenpapier wird gespart. Essen/Trinken: Um das Restaurant zu erreichen muss man das Gebäude verlassen. Dies ist unpraktisch wenn man sich mal kurz was zum Trinken holen möchte, was in unserer Buchung inklusive war. Aus dem Restaurant durfte man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen. - Frühstück: Reichhaltig, viel Marmelade, gekochte Eier, Wurst, Käse, Kaffee und Kaba. Es war alles sehr versträut und unübersichtlich. Kaba haben wir erst nach 2 Tagen entdeckt. - Abendessen: Viel zu wenig auswahl. Geschmacklich nicht gut. Personal nicht immer ganz bei der Sache so das vom vorgänger noch Teller und Gläser während wir schon gegessen haben, auf dem Tisch standen. - Getränke: Waren ok. Alkoholische Getränke und Cola musste man sich separat an der Bar bestellen.
Sehr dreckig. Schrankbett unbequem. Sehr schlecht geschlafen.
Frühstück war gut. Mittagessen waren wir nur 1 Mal das ok war. Abendessen sehr geringe Auswahl. Geschmacklich kein Highlight. Das essen war sehr unübersichtlich Platziert.
Empfang war ok. Restaurant teilweise freundlich teilweise genervt.
Schwimmhalle sehr klein. Für 1h ok. Sonarium (Infrarotkabine) passen nur 3 Personen rein. Schwimmhalle war dreckig. Sehr viele schwarze Fussel auf dem Boden. Family World wird als Kinderfreizeitspielplatz geworben. War sehr enttäuschend klein. Geräte größtenteils defekt (Kicker, Billard, Air Hockey, KinderKart). Einiges musste man zusätlich bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Mela |